Смурфеттавсе равно все всплывет когда либо
Я о том же! что если мужику НАДО, то не уследишь и может и не узнаешь! Конечно одно дело если это будет разовое проявление их "кобелинной" сущности, другое - если другие отношения. .
Смурфетта
Глупая женщина следит за мужем! Умная - за собой....
Смурфетта
Глупая женщина следит за мужем! Умная - за собой....
Гость ( 91.77.*.* )
Гость (188.186.*.*) мужчинам всегда интересны женщины. Есть мужчины, которые ищут специально новые знакомства. А есть такие, которым это делать либо лень, либо неудобно и т.д. Но если к таким мужчинам какая-то шалава сама липнет, то тут и может возникнуть интерес. Поэтому, обязательно время от времени нужно проверять мужчин, в особенности если уже знаешь, что к нему кто-то вешается на шею. В такие моменты можно своего мужа образумить, вмешавшись в ситуацию. .
Гость ( 89.250.*.* )
Вот бы морда битая у меня была, если б десятки жён знали о том, что со мной их мужья водятся.
Гость ( 89.250.*.* )
Вот бы морда битая у меня была, если б десятки жён знали о том, что со мной их мужья водятся.
Гость ( 89.250.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , нет, ты бы писала на форуме стопицотую темку "Как отомстить любовнице мужа?" Ибо в силах ты своих не уверена, а если уверена - не стала бы выдвигать предположения, что ели бы да кабы.. Ну и вообще смешно бить любовниц. Как будто муж телок у вас. Впрочем, так и есть, видимо, явно чувствует, что не уважаете его. Что ж, тогда я иду К ВАМ! Приду и уважу, ох, уважу.
Гость ( 89.250.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , нет, ты бы писала на форуме стопицотую темку "Как отомстить любовнице мужа?" Ибо в силах ты своих не уверена, а если уверена - не стала бы выдвигать предположения, что ели бы да кабы.. Ну и вообще смешно бить любовниц. Как будто муж телок у вас. Впрочем, так и есть, видимо, явно чувствует, что не уважаете его. Что ж, тогда я иду К ВАМ! Приду и уважу, ох, уважу.
Смурфетта
Слаба на передок и хвастается! Ах, ну да под ГОСТЕМ то мы все герои! Иди на Широтной по-хвастайся - там еще и заплатят.
Гость ( 89.250.*.* )
Смурфетта, из личного опыта? Я коренная тюменка, но ваще не в курсе, а что там на Широтной-то??? Не поделитесь подробностями биографии?.
Гость ( 89.250.*.* )
Смурфетта, не, меня чо попало не интересует. Сама предпочитаю выбирать, на кого охотиться и кем пользоваться. Мда. Не всегда, конечно, получается - то пахнет мужчина вблизи, однако, невкусно, то ногти грязные.. Ну так и грибочков не всегда поешь, когда хочется, чо уж. Не убиваться же..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия