Главная /  Форум / СемьЯ / Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
09.01.2013 15:01
Гость (31.163.*.*)
BogeyMan
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 62.249.*.* )
Ну если вы видели только таких, то очень вас жаль. Представьте, бывают и совершенно другие, которые умеют головой думать и осознавать какие действия к чему ведут и что они означают. А не строят из себя дурачков, которых как на веревочке бычков уводят из одного стойла в другое.
ЭЭЭХ, где-бы таких других встретить! Поделитесь телефончиком))?
Телефоны безымяннным гостям не раздаются

Очень жаль. А я симпотная))
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2013 15:02
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +40
Гость ( 31.163.*.* )
BogeyMan
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 62.249.*.* )
Ну если вы видели только таких, то очень вас жаль. Представьте, бывают и совершенно другие, которые умеют головой думать и осознавать какие действия к чему ведут и что они означают. А не строят из себя дурачков, которых как на веревочке бычков уводят из одного стойла в другое.
ЭЭЭХ, где-бы таких других встретить! Поделитесь телефончиком))?
Телефоны безымяннным гостям не раздаются
Очень жаль. А я симпотная))

Может и жаль, но у тебя же лички даже нет. Придумай как

#
X
09.01.2013 15:15
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +13
Не поддержу автора в ее дейстиях.

Ну во-первых, довозить до дома коллегу по пути -никакой не криминал. У нас на работе все так делают, и женщины- мужчин, и мужчины- женщин. Особенно, когда не у всех машины зимой на ходу. Смешно смотриться "кудактонье" жены по этому вопросу. То есть, ну очень смешно, когда люди общаются только как коллеги, а чья-то половина закатывает скандалы. Тогда коллеги могут взглянуть на друг друга и по-другому.........
Во- вторых, если все-таки есть отношения, то они их теперь будут тщательнее скрывать.

Видите ли, если есть тяга между М и Ж, то никакие запреты жены не помогут, это ведь выше "наказания" или боязни застать врасплох.

Мужик в теме Вам пытался намекнуть, а Вы.....

#
X
09.01.2013 15:22
Гость (188.186.*.*)
Всятакая, чушь какая!
у вас там что за комунна на работе? Если муж автора хотел сгулять налево, и только присматривался, то его хорошенько спугнули и за мадамой той будут наблюдать.
О каких "отношениях" вы говорите? Это называется потра*х по-быстрому, как кролики, а не отношения.
Баба та не права нисколько. Муж за дверь, а ты мол подвези. На работе должны быть рабочие отношения, а не панибратство. Ни одна дружба между М и Ж не заканчивалась хорошо.
Автор, я на вашей стороне на все 100%. Руку нужно держать на пульсе.

#
X
09.01.2013 15:23
Гость (31.163.*.*)
УГУ
Всятакая
Не поддержу автора в ее дейстиях. Ну во-первых, довозить до дома коллегу по пути -никакой не криминал. У нас на работе все так делают, и женщины- мужчин, и мужчины- женщин. Особенно, когда не у всех машины зимой на ходу. Смешно смотриться "кудактонье" жены по этому вопросу. То есть, ну очень смешно, когда люди общаются только как коллеги, а чья-то половина закатывает скандалы. Тогда коллеги могут взглянуть на друг друга и по-другому......... Во- вторых, если все-таки есть отношения, то они их теперь будут тщательнее скрывать. Видите ли, если есть тяга между М и Ж, то никакие запреты жены не помогут, это ведь выше "наказания" или боязни застать врасплох. Мужик в теме Вам пытался намекнуть, а Вы.....

А Ну ДА КАК ЖЕ!!!
Только когда у нормальной женщины тяга наступает, она, как правило, держит себя в руках и отходит в сторону от объекта. Если есть близкий , которому своим развязным можно навредить и потерять в итоге. А мужик ... ОООО ! ОН простго мужик .. он же не виноват, что глаз на юбку горит.. Действительно, чего это мы?

#
X
09.01.2013 15:29
Девочки, Вы заседелись дома или у Вас куча свободного времени. На работе голову некогда поднять от документов, не то, что на мужиков смотреть.

Служебные романы бывают, конечно, но тогда это не просто пару раз совокупится, это уже серьезнее, и такие отношения слежкой в компе не собьешь

А если мужику надо всего пару раз, то зачем коллегу то совращать, ведь работать далее с ней надо - неудобно?.

Слежка - это трата энергии Вашей впустую, или Ваша цель в жизни - быть цербером при муже?

#
X
09.01.2013 15:37
Гость ( 188.186.*.* )
. Муж за дверь, а ты мол подвези. На работе должны быть рабочие отношения, а не панибратство..

Ну ладно не работаете, но кино то вы смотрите? неужели там , "в кино про жизнь" или в сериалах, коллеги не подвозят друг друга? это и есть рабочие отношения! а тех, кто не подвозит ни при каком раскладе по пути, по телефону разговаривает с женой и трясется от страха, становятся посмешищем. На что Вы толкаете мужиков? их же потом так же никто не выручит. Заглохнет машина мужа, а дама та ( которая может вообще старше лет на 10 Вашего суженого), и купившая, наконец, какой-нибудь трандулет, проедет мимо. (Но Вам то я думаю наплевать, это ведь не Ваши проблемы, а мужа. ..). Вы рассуждаете так, как будто с мужиком ничего в жизни и на работе случится неприятного не может, он независим от всех коллег. А на самом деле он работает в коллективе, а не лесником в глухом лесу.
Жить в обществе, и быть независимым от него нельзя!

Неверность в другом проявляется!

#
X
09.01.2013 16:53
Гость (176.214.*.*)
девочки, прошу вас не ругайтесь! Это автор.

Всятакая, подвозить коллегу надо НЕ ПО ПУТИ! Надо за ней специально заезжать. Да и живи она хоть в соседней квартире, в любом случае никаких подвозов. Особенно это касается коллег противоположного пола. Я такого не приемлю, тут будет или по-моему, или никак! Единственное, о чем я жалею, что не прекратила этого раньше.
Муж изменился, я снова вижу в нем того заботливого и верного. Он снова стал смотреть нормальные передачи (дискавери, нашнл георгафик и проч), а не "каникулы в мексике" (откуда это веяние было, я поняла позже), он снова сидит на мужских сайтах о машинах и рыбалке, и снова почти не заходит в соц.сети. Ее он из друзей удалил, переписку их также. Дабы некогда было страдать по несостоявшейся любви, нагрузила его домом и ребенком. Пусть голову забивает нашей семьей, а не коллегой. Никаких подозрительных звонков и смс не наблюдаю. Пару раз просматривала видеорегистратор, ездит четко на работу и обратно. Пару раз для профилактики грамотно вынесла мозг. Так что побоится, даже если посматривал. Да и поклялся, что сам прекратил с ней общение, только рабочие вопросы и все.
А ежели заглохнет машина, он всегда может позвонить мне и куче наших проверенных друзей, которые всегда помогут и выручат. А дама та, пусть подальше едет.

#
X
09.01.2013 16:54
Гость (176.214.*.*)
Всятакая, и ответьте, чесно, писать женатому коллеге "я пошла в душ" нормально????
вы своим коллегам мужчинам такое пишете????
автор

#
X
09.01.2013 17:03
Гость (176.214.*.*)
Всятакая
Ну ладно не работаете, но кино то вы смотрите? неужели там , "в кино про жизнь" или в сериалах, коллеги не подвозят друг друга? это и есть рабочие отношения!....

у вас весьма странные представления о рабочих отношениях
а жизнь - это не кино, тут еще круче бывает. И еще я верю своему внутреннему чувству, а оно мне кричит, это опасно. Я мужу доверяю, а вот женщинам нет. И никаких подвозов и панибратства тут не будет и точка.

#
X
09.01.2013 21:15
Гость (92.255.*.*)
Всятакая, Девочки, Вы заседелись дома или у Вас куча свободного времени. На работе голову некогда поднять от документов, не то, что на мужиков смотреть.

09.01.2013 15:29

Вот мне до 17:30 реально было не поднять головы от отчетов!
Простите, просто я в шоке, у меня нет такого

#
X
10.01.2013 09:51
Гость ( 176.214.*.* )
Всятакая, и ответьте, чесно, писать женатому коллеге "я пошла в душ" нормально???? вы своим коллегам мужчинам такое пишете???? автор

это перебор, конечно.

Гость ( 176.214.*.* )
Муж изменился, я снова вижу в нем того заботливого и верного. Он снова стал смотреть нормальные передачи (дискавери, нашнл георгафик и проч), а не "каникулы в мексике" (откуда это веяние было, я поняла позже), он снова сидит на мужских сайтах о машинах и рыбалке, и снова почти не заходит в соц.сети. .

Вы реально считаете, что человек так быстро может поменятся? По щелчку пальцев жены или ее внушению. Ну..ну..
А вообще желаю, чтоб так до 90 лет по "щучьему велению" менялся..

Гость ( 176.214.*.* )
. А ежели заглохнет машина, он всегда может позвонить мне и куче наших проверенных друзей, которые всегда помогут и выручат. А дама та, пусть подальше едет.

Ох, когда из садика нужно забрать ребенка в с 18 до 19-00, а машин нет! или будут (жены, друзей), но только после 19-00, а лучше 20-00 (когда все друзья заврешат СВОИ дела и дела СВОИХ жен), то тогда и трандулет коллеги - верная помощь. А Вы живете так, как будто у Вас и проблем то в жизни нет, а ведь они все впереди (и не только связанные с машиной)......

#
X
10.01.2013 10:22
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7186
Авторитет: +130
Всятакая,
Ох, когда из садика нужно забрать ребенка в с 18 до 19-00, а машин нет! или будут (жены, друзей), но только после 19-00, а лучше 20-00 (когда все друзья заврешат СВОИ дела и дела СВОИХ жен), то тогда и трандулет коллеги - верная помощь. А Вы живете так, как будто у Вас и проблем то в жизни нет, а ведь они все впереди (и не только связанные с машиной)......

Это Вы щас предложили за какие-то сомнительные возможные будущие удобства расплатиться семейными отношениями?
Миллионы людей решают свои проблемы САМИ. Без привлечения КОЛЛЕГ по РАБОТЕ.
Мой трудовой стаж-больше 14 лет. Не припоминаю, чтобы хоть раз в жизни я или кто-то из моих коллег (если только они не дружат семьями) решали свои реальные проблемы с помощью коллег.
Да и такси с общественным транспортном ещё никто не отменял.

#
X
10.01.2013 10:56
Oika
Да и такси с общественным транспортном ещё никто не отменял.

у меня реальные примеры, я ведь ничего не выдумываю.
У мужика с нашей работы, жена работает до 19-00, ему надо забрать ребенка из садика, не мог завести машину в течении 15 минут (а время тикает с 18-00), то есть забирать ребенка уже надо в течение 45 минут. Такси вызвать еще минут 15-20 ждать, на транспорте ехать -реально опоздаешь. И одна наша сотрудница, задержавшаяся с работы реально повезла его ( в одну сторону, но не совсем по пути, так сказать с заездом). Да таких случаев - сотни, кто то кого то постоянно выручает (дает деньги в долг, дает телефоны нужных людей..и пр..). Если человек -не жопа, конечно. А жопы зажатые (все себе да о себе заботящиеся никому не нужны!). А Вы именно такими хотите видеть своих мужчин. Вот жены- чудачки! а потом думаете, что вам помощь никто не предлагает.

Я 5 лет назад ушла со старой работы, до сих пор звоню, и мне звонят (какой вопрос помочь решить). А когда окажешься без работы, вообще всех коллег бывших начинаешь перебирать, чтобы попытаться устроиться. А если ты жмотень страшный- кому ты НУЖЕН???? Вы про миллионы людей говорите, а я говорю Вам, что если Вы такой закрытый человек, не надо говорить о миллионах, ну просто даже потому что Вы не работаете с миллионами. А мне, где не работала , попадались только единицы таких, и все они не имели хороших отношений в коллективе. А работа -это тоже жизнь!

Ну может в случае автора реальный флирт был, но я сейчас именно о РАБОЧИХ отношениях говорю.

#
X
10.01.2013 11:13
Всятакая, реально ну ничего страшного не случится, если мужик опоздает в детсад за ребзем, достаточно перезвонить воспитателю, чтобы ребенка на охране оставили. Шо за манера из всех мелочей трагедию делать?
Возможно я жопа зажатая, но не считаю правильным строить свою жизнь с окружающими исходя из параметра чем их можно нагрузить. И желаю, чтобы в мой адрес была аналогичная ситуация.
И мне похрен, какие проблемы есть у каких женщин. Пусть построят отношения с мужчиной, а потом его проблемами грузят. Время моего мужчины принадлежит исключительно МНЕ, а не коллеге Люсе, которая щас выйдет из душа и её надо куда-то отвезти

#
X
10.01.2013 11:20
Oika, но ведь машина - это единичный случай в нашей многогранной жизни. Есть десятки случаев, когда коллеги выручают друг друга (отдают вещи на детей, продают машины подешевле, информруют в нужный момент о сложившиейся ситуации в отделе, когда зарплата будет, есть ли какая вакансия и пр, пр.). Если мужика "бить" за то, что он помогает коллегам, то это поведение (что за краем моей ауры - меня не касается) и на Вас перейдет. Ну пусть оно так и будет! кого как воспитали.......

вот пока речь шла только о ситуации автора, вопрос для меня был размытым как бы, но когда стали говорить такие категоричные вещи " коллегам вообще не стоит помогать, время должно принадлежать жене", то я однозначно по Рабочим отношениям и высказываюсь.

#
X
10.01.2013 11:34
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +16
Но тут наверно стоит различать - переодические случаи помощи, в коих ничего плохого нет, и вариант, когда на коллеге кто-то постоянно "ездит" и просит решать проблемы в ущерб свободному времени.

#
X
10.01.2013 12:05
Гость (188.186.*.*)
Всятакая, вы сами себе противоречите!
говорите это беребор про душ и тут же приводите сомнительные примеры про машину. Да тут сразу говорить надо "СТОП"!
Запомните, машина, ни с того, ни с сего, просто так не ломается, а за тех.состоянием мы следим хорошо. Так что ВДРУГ она сломаться никак не может. Говорите, друзья могут быть занятыми делами, дак вот пусть и коллега тожа займется делами и СВОЕЙ семьей, нам ее помощь даже в случае такой сомнительной поломки не нужна! Что может женщина с делать со сломанной машиной? Подвезти? Дак подвезти и я могу, у нас 2 авто.

По поводу перемен в муже. Да, я считаю, что человек может снова поменяться и сать прежним. Времени не так много прошло, чтобы он поменялся на деграданта безвозвратно. Вовремя спугнула.

А по поводу садика, дак это не проблемма. У нас 2 бабушки на авто, я на авто, свекры на авто! Так что ребенка не забудем, не переживайте. Коллеге тут делать тоже нечего.

#
X
10.01.2013 12:06
Гость (188.186.*.*)

#
X
10.01.2013 12:10
Всятакая,
Есть десятки случаев, когда коллеги выручают друг друга (отдают вещи на детей, продают машины подешевле, информруют в нужный момент о сложившиейся ситуации в отделе, когда зарплата будет, есть ли какая вакансия и пр, пр.). Если мужика "бить" за то, что он помогает коллегам, то это поведение (что за краем моей ауры - меня не касается) и на Вас перейдет. Ну пусть оно так и будет! кого как воспитали.......

Отдают вещи на детей, потому что всё равно их выкидывать.
Продают машины подешевле, потому что либо срочно продать надо, либо других покупателей нет. Никто себе в карман срать не будет ради коллег.
Информация по работе/зарплате-не требует траты личного времени, потрепались в рабочее время и разбежались.
Ваши примеры-абсолютно некорректны.
В примере Автора было нечто большее, чем ни к чему не обязывающее общение.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
Элеонорa,
Svelachok,
q007,
EkaterinaKote,
Rhanda,
t72tanysha,
Azalia,
ксения12,
tacya,
NADIYA,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
deleted__Полька87,
наташа121285,
OlgaGrents,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Lenchik88,
Ragozina84,
Виктория32,
nevolina,
21vek,
Vaqif2015,
elza12,
aksov,
Ольгуша,
samoilova1212,
AnnaТур,
Андрей4,
Larka,
ектерин@,
мамаЛелика,
yamarina,
Ируся1212,
gonzik,
Sovushka_5@,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Киса@.lisn,
Фадейка,
Нина@85,
Цветик-31,
Nesty,
Zhannetochka,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Inuska81,
Laizy,
RovinskayaM,
Мурзик1965,
Машутыч,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
mershinv,
Rejna,
Матрешка,
Бело4ка,
Alenka12,
olgapri,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
Оксана87,
ANNA_79,
olusha,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
sveta670,
Лера_Ната,
bebi1212,
Вьюнона,
XaserIII,
Гала-подарок,
Асима,
Tusy@,
velaskes,
Фотограф,
romuo72,
ShturSister,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
Natulya,
temare,
Дарья_Яна,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Лин,
lesenok,
Евгения42,
lori121276,
segrei3,
уралочка,
SVETA060711,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 222
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия