BogeyMan
Гость ( 31.163.*.* )Телефоны безымяннным гостям не раздаются
Гость ( 62.249.*.* )ЭЭЭХ, где-бы таких других встретить! Поделитесь телефончиком))?
Ну если вы видели только таких, то очень вас жаль. Представьте, бывают и совершенно другие, которые умеют головой думать и осознавать какие действия к чему ведут и что они означают. А не строят из себя дурачков, которых как на веревочке бычков уводят из одного стойла в другое.
Гость ( 31.163.*.* )
BogeyManОчень жаль. А я симпотная))
Гость ( 31.163.*.* )Телефоны безымяннным гостям не раздаются
Гость ( 62.249.*.* )ЭЭЭХ, где-бы таких других встретить! Поделитесь телефончиком))?
Ну если вы видели только таких, то очень вас жаль. Представьте, бывают и совершенно другие, которые умеют головой думать и осознавать какие действия к чему ведут и что они означают. А не строят из себя дурачков, которых как на веревочке бычков уводят из одного стойла в другое.
Всятакая
Не поддержу автора в ее дейстиях. Ну во-первых, довозить до дома коллегу по пути -никакой не криминал. У нас на работе все так делают, и женщины- мужчин, и мужчины- женщин. Особенно, когда не у всех машины зимой на ходу. Смешно смотриться "кудактонье" жены по этому вопросу. То есть, ну очень смешно, когда люди общаются только как коллеги, а чья-то половина закатывает скандалы. Тогда коллеги могут взглянуть на друг друга и по-другому......... Во- вторых, если все-таки есть отношения, то они их теперь будут тщательнее скрывать. Видите ли, если есть тяга между М и Ж, то никакие запреты жены не помогут, это ведь выше "наказания" или боязни застать врасплох. Мужик в теме Вам пытался намекнуть, а Вы.....
Гость ( 188.186.*.* )
. Муж за дверь, а ты мол подвези. На работе должны быть рабочие отношения, а не панибратство..
Всятакая
Ну ладно не работаете, но кино то вы смотрите? неужели там , "в кино про жизнь" или в сериалах, коллеги не подвозят друг друга? это и есть рабочие отношения!....
Всятакая, Девочки, Вы заседелись дома или у Вас куча свободного времени. На работе голову некогда поднять от документов, не то, что на мужиков смотреть.
09.01.2013 15:29
Гость ( 176.214.*.* )
Всятакая, и ответьте, чесно, писать женатому коллеге "я пошла в душ" нормально???? вы своим коллегам мужчинам такое пишете???? автор
Гость ( 176.214.*.* )
Муж изменился, я снова вижу в нем того заботливого и верного. Он снова стал смотреть нормальные передачи (дискавери, нашнл георгафик и проч), а не "каникулы в мексике" (откуда это веяние было, я поняла позже), он снова сидит на мужских сайтах о машинах и рыбалке, и снова почти не заходит в соц.сети. .
Гость ( 176.214.*.* )
. А ежели заглохнет машина, он всегда может позвонить мне и куче наших проверенных друзей, которые всегда помогут и выручат. А дама та, пусть подальше едет.
Ох, когда из садика нужно забрать ребенка в с 18 до 19-00, а машин нет! или будут (жены, друзей), но только после 19-00, а лучше 20-00 (когда все друзья заврешат СВОИ дела и дела СВОИХ жен), то тогда и трандулет коллеги - верная помощь. А Вы живете так, как будто у Вас и проблем то в жизни нет, а ведь они все впереди (и не только связанные с машиной)......
Oika
Да и такси с общественным транспортном ещё никто не отменял.
Есть десятки случаев, когда коллеги выручают друг друга (отдают вещи на детей, продают машины подешевле, информруют в нужный момент о сложившиейся ситуации в отделе, когда зарплата будет, есть ли какая вакансия и пр, пр.). Если мужика "бить" за то, что он помогает коллегам, то это поведение (что за краем моей ауры - меня не касается) и на Вас перейдет. Ну пусть оно так и будет! кого как воспитали.......
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия