Главная /  Форум / СемьЯ / Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
08.12.2012 00:37
Гость (89.250.*.*)
Смурфетта, поищите в поиске темку "Я сплю с женатыми мужчинами, жены которых" бла-бла-бла, мне лень. И за еду, и за звезду я предоставлю вам3,14ду))) вот, сочинила на ходу. Вам же так нравится моя попка, Смурфетта, что вы всё колете и колете её, так доставлю вам удовольствие и буду во всём вас поддерживать. А вы мне за это грибочки
Работаете! Слово-то какое. Кто ж приятное занятие работой назовёт?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2012 00:42
Гость (188.186.*.*)
Смурфетта, да это троль, не реагируте.
по ходу кто-то напился и его несет, вон хрибочки мерещатся. так и до дурки недалеко

#
X
08.12.2012 00:45
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +9
Кто ж приятное занятие работой назовёт?

Мне это занятие тоже приятно, но только с любимым и единственным мужчиной! Который меня чувствует, понимает без слов по движению моего тела, что для вас чуждо и приходится терпеть и носки и грязные ногти и немытые пенисы и многое другое...ЭТО для вас РАБОТА! Или мы тогда про разные удовольствия говорим!

#
X
08.12.2012 00:46
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +9
Гость ( 188.186.*.* )
Смурфетта, да это троль, не реагируте. по ходу кто-то напился и его несет, вон хрибочки мерещатся. так и до дурки недалеко.

а ведь правда! я даже не подумала о таком варианте

#
X
08.12.2012 01:08
Гость (89.250.*.*)
Смурфетта, Гость ( 188.186.*.* ) , вы явно из новеньких. Так-то мои мысли тут давно знают, как и образ жизни ведают. Другое дело, что порой я добра, и когда разговор заходит не в то русло (а ведь вы, гости и форумчанки, начали выражать мне своё презрение) - я ухожу в другую степь, чтоб не нагнетать негатива. Но эо редкое явление,в от и кажется, что троллю тут.
И реально не понимаю, почему муж-изменник остаётся для большинства любимым и родным, а та, которая приятно проводила с ним время - это фу и позор? Наоборот, и я это действительно так считаю, должны бы пример с неё брать и подметить то, что разглядел в ней ваш муж. И порадоваться, что ему было хоршо,а в себе покопаться: почему от вас хочется порой сбежть?

#
X
08.12.2012 01:35
Гость (188.16.*.*)
Смурфетта,
На машине проезжаешь мимо там ТАКИХ ОПЫТНЫХ и УВЕРЕННЫХ как Вы (с большой буквы) не вооруженным глазом видно! Даже табличку держать не надо "Я ШЛЮ...А"
Широтная,вы не видели что за чудо стоит на московском,баба гром ,килограмм так 120 в мини юбки,в любую погоду стояла около остановки,я внимание на неё обратила потому что наряд на ней был не по погоде,едим на дачу -стоит,возвращаемся опять стоит,я у мужу говорю,наверно простигосподи,а он мне,ну почему ты так плохо о человеке думаешь,мож ей уехать нужно.Так она и не могла уехать около года,щас правда не видно как мост сделали.

#
X
08.12.2012 10:25
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +35
Гость ( 188.16.*.* )
Смурфетта,
На машине проезжаешь мимо там ТАКИХ ОПЫТНЫХ и УВЕРЕННЫХ как Вы (с большой буквы) не вооруженным глазом видно! Даже табличку держать не надо "Я ШЛЮ...А"
Широтная,вы не видели что за чудо стоит на московском,баба гром ,килограмм так 120 в мини юбки,в любую погоду стояла около остановки,я внимание на неё обратила потому что наряд на ней был не по погоде,едим на дачу -стоит,возвращаемся опять стоит,я у мужу говорю,наверно простигосподи,а он мне,ну почему ты так плохо о человеке думаешь,мож ей уехать нужно.Так она и не могла уехать около года,щас правда не видно как мост сделали..

Уехала... на широтную наверно

#
X
08.12.2012 11:08
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Смурфетта, Гость ( 188.186.*.* ) , вы явно из новеньких. Так-то мои мысли тут давно знают, как и образ жизни ведают. Другое дело, что порой я добра, и когда разговор заходит не в то русло (а ведь вы, гости и форумчанки, начали выражать мне своё презрение) - я ухожу в другую степь, чтоб не нагнетать негатива. Но эо редкое явление,в от и кажется, что троллю тут. И реально не понимаю, почему муж-изменник остаётся для большинства любимым и родным, а та, которая приятно проводила с ним время - это фу и позор? Наоборот, и я это действительно так считаю, должны бы пример с неё брать и подметить то, что разглядел в ней ваш муж. И порадоваться, что ему было хоршо,а в себе покопаться: почему от вас хочется порой сбежть?.

есть такая заеженная поговорка "су*ка не захочет, кобель не вскочит"
не раз приходилось наблюдать изменников и, в большинстве, точнее, в подавляющем большинстве, инициатором была именно женщина.
А от жен гуляют разных : красивых, домашних, корявых, стройных, толстых и проч. Редкий мужчина откажется от халявного секса.
И когда инициатор именно женщина, а судя по вашим ответам, вы сами выбираете, то как относится к даме, которая смеет лезть в чужую семью? Уважать ее?
Я не знаю, есть ли у вас дети, но они ох как могут умотать, если вы мать, то меня пойтете. И как раз в это период женщина очень уязвима: она в мат.плане зависит от мужа, зачастую имеет лишний вес после родов, не такой плоский и подтянутый живот.
И вот приходят такие "увереные в себе" и давай лезть. Это говорит о вашей непорядочности, как минимум.
Нотации по этому поводу читать не буду, все-равно бесполезно. А то, что вам фэйс начистят, это реально вопрос времени. да и вы не молодеете...
автор

#
X
08.12.2012 11:17
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Смурфетта, Гость ( 188.186.*.* ) , вы явно из новеньких. Так-то мои мысли тут давно знают, как и образ жизни ведают. Другое дело, что порой я добра, и когда разговор заходит не в то русло (а ведь вы, гости и форумчанки, начали выражать мне своё презрение) - я ухожу в другую степь, чтоб не нагнетать негатива. Но эо редкое явление,в от и кажется, что троллю тут. И реально не понимаю, почему муж-изменник остаётся для большинства любимым и родным, а та, которая приятно проводила с ним время - это фу и позор? Наоборот, и я это действительно так считаю, должны бы пример с неё брать и подметить то, что разглядел в ней ваш муж. И порадоваться, что ему было хоршо,а в себе покопаться: почему от вас хочется порой сбежть?.

и еще, поймите, мужики, изменяя, часто не вкладывают вообще никаких чувств в акт. так получил удовольствие и норм. А вы советуете пример брать с вас
если это разовая измена, или пусть даже 2-3 раза с периодичностью, то мужики тут ищут только лишь разнообразия и новых ощущений. По принципу: сунул/вынул и пошел. Не всем нравится быть пользованными таким образом, быть, ээээм, телом для слива.
А то, что мужчины могут наговаривать, мол с женой не сплю, бревно она и вообще секс по праздникам, дак это лапша, чтоб вы дали. Потому что не будут ни прямо признаваться, что раз вы не против (а такую женщину всешда видно), то они присунут и свалят. Женщины ж ушами любят, вот они на уши то приседают))))
автор

#
X
08.12.2012 11:32
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
08.12.2012 17:00
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +61
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
07.01.2013 17:16
Гость (31.163.*.*)
Тыблоко,
Милое тыблоко. Женщинам пора научиться к изменам мужчин относиться проще, т.к мужчины на секс смотрят, как спортом позаниматься, а мы душу в него вкладываем, потому значение большее самой интимной близости. На новогодние праздники вдобавок к основному подарку получила книгу, написаную мужчиной " Поступай как женщина думай как мужчина" . И никаких вопросов к их поступкам, после чтения книги, у меня не осталось.

#
X
07.01.2013 21:04
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +8
dim, Еще бы заповеди Божьи как-нибудь обыграть, типа "не прелюбодействую" - от слова любо - любовь, то есть не по любви произошло - значит и не прелюбодействую вовсе! класс! живи большими глотками!

#
X
08.01.2013 18:15
Гость (90.150.*.*)
mania78,
мы их не изменим, к сожалению.

#
X
08.01.2013 20:03
Гость (62.249.*.*)
Просто достаточно выйти замуж за воспитанного интеллигентного человека, а так конечно, если в мужьях быдло, то для него секс будет только для спермослива лишь бы с кем, и не более того.

#
X
09.01.2013 02:46
Гость (5.167.*.*)
Гость ( 62.249.*.* )
Просто достаточно выйти замуж за воспитанного интеллигентного человека, а так конечно, если в мужьях быдло, то для него секс будет только для спермослива лишь бы с кем, и не более того.

я вас умоляю))))
измена измене рознь. Видела я таких "воспитанных и интеллигентных". Каждый может оступиться. Каждый случай стоит рассматривать индивидуально.
Кстати, замечено, что чем выше у человека (мужчины) образование и уровень дохода, тем больше соблазнов в его жизни возникает. Учитывая нехватку мужчин, за таких прям бой идет и женщины сами себя предлагают.

Мой муж тоже "безобидно", как ему казалось, переписывался с одной марамойкой. Дак от нее прямо веяло похотью, то "я в душ пошла", то "довези, плиз, машина сломалась", или "ты такой мужественный/умный/добрый/симпотичный", а вот это вообще атас "пойми правильно, я ни на что не претендую, а давай съездим с моими подругами на шашлыки". У меня аж челюсть от изумления и такой наглости отпала. Попался тоже случайно, не закрыл страничку.
Пришлось той даме и своему благоверному прочистку мозгов устроить. "не претендует она ни на что", он ещеи защищать ее пвтался, мол "она не такая".
А с виду далеко не кобель, с в/о, не пьет, не курит, родителей уважает, нас с ребенком просто на руках носит. Так что не надо тут про быдло, у которого одни инстинкты. У них, у большинства такие инстинкты.

#
X
09.01.2013 06:35
Гость (62.249.*.*)
Ну если вы видели только таких, то очень вас жаль. Представьте, бывают и совершенно другие, которые умеют головой думать и осознавать какие действия к чему ведут и что они означают. А не строят из себя дурачков, которых как на веревочке бычков уводят из одного стойла в другое.

#
X
09.01.2013 12:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 62.249.*.* )
Ну если вы видели только таких, то очень вас жаль. Представьте, бывают и совершенно другие, которые умеют головой думать и осознавать какие действия к чему ведут и что они означают. А не строят из себя дурачков, которых как на веревочке бычков уводят из одного стойла в другое.

ой, не надо мне петь эти сказки. Я видела разных и знаю о чем говорю.
Хотя, вам, скорее, удобно жить в своем придуманном мире. Никто ж не запрещает так узко мыслить. Обманывайтесь дальше, что одно лишь воспитание и интеллегентность это защита от измен

#
X
09.01.2013 14:55
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 62.249.*.* )

ЭЭЭХ, где-бы таких других встретить! Поделитесь телефончиком))?

#
X
09.01.2013 14:59
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4415
Авторитет: +40
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 62.249.*.* )
ЭЭЭХ, где-бы таких других встретить! Поделитесь телефончиком))?

Телефоны безымяннным гостям не раздаются
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,