Кто ж приятное занятие работой назовёт?
Гость ( 188.186.*.* )
Смурфетта, да это троль, не реагируте. по ходу кто-то напился и его несет, вон хрибочки мерещатся. так и до дурки недалеко.
На машине проезжаешь мимо там ТАКИХ ОПЫТНЫХ и УВЕРЕННЫХ как Вы (с большой буквы) не вооруженным глазом видно! Даже табличку держать не надо "Я ШЛЮ...А"Широтная,вы не видели что за чудо стоит на московском,баба гром ,килограмм так 120 в мини юбки,в любую погоду стояла около остановки,я внимание на неё обратила потому что наряд на ней был не по погоде,едим на дачу -стоит,возвращаемся опять стоит,я у мужу говорю,наверно простигосподи,а он мне,ну почему ты так плохо о человеке думаешь,мож ей уехать нужно.Так она и не могла уехать около года,щас правда не видно как мост сделали.
Гость ( 188.16.*.* )
Смурфетта,На машине проезжаешь мимо там ТАКИХ ОПЫТНЫХ и УВЕРЕННЫХ как Вы (с большой буквы) не вооруженным глазом видно! Даже табличку держать не надо "Я ШЛЮ...А"Широтная,вы не видели что за чудо стоит на московском,баба гром ,килограмм так 120 в мини юбки,в любую погоду стояла около остановки,я внимание на неё обратила потому что наряд на ней был не по погоде,едим на дачу -стоит,возвращаемся опять стоит,я у мужу говорю,наверно простигосподи,а он мне,ну почему ты так плохо о человеке думаешь,мож ей уехать нужно.Так она и не могла уехать около года,щас правда не видно как мост сделали..
Гость ( 89.250.*.* )
Смурфетта, Гость ( 188.186.*.* ) , вы явно из новеньких. Так-то мои мысли тут давно знают, как и образ жизни ведают. Другое дело, что порой я добра, и когда разговор заходит не в то русло (а ведь вы, гости и форумчанки, начали выражать мне своё презрение) - я ухожу в другую степь, чтоб не нагнетать негатива. Но эо редкое явление,в от и кажется, что троллю тут. И реально не понимаю, почему муж-изменник остаётся для большинства любимым и родным, а та, которая приятно проводила с ним время - это фу и позор? Наоборот, и я это действительно так считаю, должны бы пример с неё брать и подметить то, что разглядел в ней ваш муж. И порадоваться, что ему было хоршо,а в себе покопаться: почему от вас хочется порой сбежть?.
Гость ( 89.250.*.* )
Смурфетта, Гость ( 188.186.*.* ) , вы явно из новеньких. Так-то мои мысли тут давно знают, как и образ жизни ведают. Другое дело, что порой я добра, и когда разговор заходит не в то русло (а ведь вы, гости и форумчанки, начали выражать мне своё презрение) - я ухожу в другую степь, чтоб не нагнетать негатива. Но эо редкое явление,в от и кажется, что троллю тут. И реально не понимаю, почему муж-изменник остаётся для большинства любимым и родным, а та, которая приятно проводила с ним время - это фу и позор? Наоборот, и я это действительно так считаю, должны бы пример с неё брать и подметить то, что разглядел в ней ваш муж. И порадоваться, что ему было хоршо,а в себе покопаться: почему от вас хочется порой сбежть?.
Гость ( 62.249.*.* )
Просто достаточно выйти замуж за воспитанного интеллигентного человека, а так конечно, если в мужьях быдло, то для него секс будет только для спермослива лишь бы с кем, и не более того.
Гость ( 62.249.*.* )
Ну если вы видели только таких, то очень вас жаль. Представьте, бывают и совершенно другие, которые умеют головой думать и осознавать какие действия к чему ведут и что они означают. А не строят из себя дурачков, которых как на веревочке бычков уводят из одного стойла в другое.
Гость ( 62.249.*.* )
Ну если вы видели только таких, то очень вас жаль. Представьте, бывают и совершенно другие, которые умеют головой думать и осознавать какие действия к чему ведут и что они означают. А не строят из себя дурачков, которых как на веревочке бычков уводят из одного стойла в другое.
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 62.249.*.* )ЭЭЭХ, где-бы таких других встретить! Поделитесь телефончиком))?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия