). Отдельное спасибо за новогодний праздник!!! Вы молодцы, умницы!!!! Я рада, что познакомилась с вами!!! Мы сейчас уезжаем в деревню (дед уже горку построил а баба елку нарядила), а после нового года - домой
. Всех поздравляю с наступающим новым годом(в деревне нет интернета). все здоровья, радости, терпенья и чтобы ваши детки радовали вас каждый день!!!
Костяничка
Alyona4, было очень весело!!!![]()
KLEO-N
Полина разбила лоб на занятии в К@ рдее, наложили 6 швов, упала на ровном месте, встала из-за стола и споткнуласть
KLEO-N
Полина разбила лоб на занятии в К@ рдее, наложили 6 швов, упала на ровном месте, встала из-за стола и споткнуласть
KLEO-N
только вернулась с работы и увидела ребенка раненого (с папой дома она), спиит! весь глаз опух и синяк и подтек и все заклеено, В выписке написано - 2 внутренних шва и 4 наружних, еще не отклеивала и не видела рану! В травме хотели под наркозом зашивать, папа отказался от наркоза, под местной анестезией зашили, трое держали, орала, папу в операционную не пустили успокоить ребенка. А завтра у нас елка на танцах, пойдем раненые повидать деда Мороза! я на работе вся перенервничала, капнула себе валерьянки чуть-чуть совсем и меня всю развезло просто.......слабенькая видать....
. Может кто еще был? на лицо не многих знаю
Вобщем съездили мы на благотвор-ую акцияты ёлку в Ремезов имеешь ввиду?. Может кто еще был? на лицо не многих знаю
так как укол поставить себе не дал и зашивали его наживую, а он даже не морщился. Я была в операционной с ним и Федя был, так как девать его некуда было.
Мама3деток
Девочки а кого-нибудь в Ремезов в этом году приглашали?
Вчера в очередной раз Варюшка свой несчастный зуб ударила (в пятый раз за 3 года), он уже у нее торчал вперед (это резец верхний), а теперь посла удара (об голову сестрички)
, «встал» на место и торчит не так остро.
Так вот, пока я ее успокаивала да кровь вытирала, заметила что внизу у нее зубы-то как у акулы в два ряда
: молочные резцы ещё выпали, а за ними коренные уже точат! Полезла вглубь, оказывается там тоже сюрприз, один коренной наполовину вылез. Так что теперь ребенка новогодних угощений в два раза больше съесть сможет !
Alyona4, А вы теперь наша любимая ЗАЖИГАЛОЧКА, точно, очень позитивный и жизнерадостный человек, так легко общаться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия