Marysha
так давайте, может в какой то из выходных встретимся, обсудим все есть некоторые новости
Счастливая_Белка
MaryshaДавайте!
так давайте, может в какой то из выходных встретимся, обсудим все есть некоторые новости
Мама3деток
Счастливая_Белкаочень давайте!!!!!!!!
MaryshaДавайте!
Larchik
Мама3детокага, а сама опять не придешь!
Счастливая_Белкаочень давайте!!!!!!!!
MaryshaДавайте!
Marysha
матрица, а что бывает, когда ты ему жестко говоришь: мне не нравится, нехорошо быть навязчивым и тому подобное. Уходит, а потом опять?
матрица
блин мне историчку ихнюю жалко он задает вопросы вне программы -причем оч сложные. Или рассмотрит монету ( из коллекции) и идет по монетам доставать..
матрица
Maryshaя не говорю так он задает вопросы я пытаюсь ответить, а если не могу ответить на вопрос например -чем конституционная монархия отличается от федерации он меня стыдит иди говорит учи историю блин мне историчку ихнюю жалко он задает вопросы вне программы -причем оч сложные. Или рассмотрит монету ( из коллекции) и идет по монетам доставать..
матрица, а что бывает, когда ты ему жестко говоришь: мне не нравится, нехорошо быть навязчивым и тому подобное. Уходит, а потом опять?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия