:-)
)Здоровья вам и вашим деткам! Мамам - мудрости, любви и терпения, понимания близких! Детям - новых успехов и побед!!!

. Зато потом 2 дня отдыхаю
. Спасибо девочки за такие замечательные поздравления
. Я тоже всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
. Пусть всё у нас с вами будет хорошо, и детки наши пусть почаще радуют нас своими успехами. А также желаю скорейшей реализации наших с вами планов в новом году
, то гирлянды не те повесила (надо, чтоб висели другие, что в прошлом году, а они перегорели), опять елку надо было убрать, салют не хотел смотреть даже в окошко, и с подарком нашим (конструктор) не хотел играть, в шкаф его убрал, кошмар короче был
. А вот 1 января, совсем всё наоборот, его словно подменили
. И гирлянды его устраивают, елка тоже (опять хоровод нас заставлял водить с бабушкой, а сам песню пел и как-будто бы на пианино играл
), и в конструктор играл с удовольствием, вообще вел себя прекрасно, надеюсь, что так и дальше будет продолжаться
.

.salaska, Света, пусть каждый день будет, как 1 января
И всем нам ТЕРПЕНИЯ, чтобы спокойно переждать все "бури" наших деток (все понимают, о чем я говорю?
) и верить в лучшее
. спасибо, что весь этот год Вы были с нами
@}->.
Мама3деток
Случилось маленькое чудо, так как с 1 января Глебаха ходит писать на унитаз, чего не делал 2 года после ремонта в туалете. У него появилось много слов и даже предложений.
Когда хоть у нас речь нормальная пойдет.
Хотя из последних новых слов это "стыдись" и "постыдилась бы". Всё время нас с бабушкой за что то стыдит.
Мама3деток
Глеба не могли три дня вывести из дома, ну это нормальная ситуация. Вчера вытащила пообещав новое Лего.
Но вчера наши желания совпали и поехали мы в любимый Зеленый Берег.
Сегодня вот на занятия к дефектологу съездили, тоже довольнющая.

Игнатий помогал смотрителю обрабтывать рану варану (тот, бедняга, повредил ноготь), потом дети заносили варана в вольер. А в качестве приза детям, несшим варана (среди которых были мои Игнатий и Алеша) дали погладить крокодила
А какой потешный обезьян Тимошка, у всех старается чего-нибудь схватить. у меня спер блеск для губ и, видимо, пытаясь накраситься, разгрыз его
Провели там 2,5 часа и с сожалением поехали домой.
вас с наступившим Новым 2013 годом!

. Пишите мне в личные сообщения пожелания относительно тематики занятий и вопросы, ответы на которые поищем вместе.
РОДИТЕЛЬСКАЯ ШКОЛА для семей, воспитывающих ребенка с РАС, в новом году переезжает на Герцена, 74 кабинет 213. Встречи будут проходить по четвергам с 17.30 до 18.30.
если чуток по-раньше сбегу с работы!
Удобное время и место

Буду рада встрече с Вами и "коллегами по цеху"

(вероятно основная часть была отбракована), но они славные
Спасибо нашим профи Юле и Андрею
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия