Костяничка
Хочу поделиться - приехали 4 дня назад и я уже так расстроена и разочарована. Были у психиатра, она нас даже не спросила, какие у нас изменения. Я с таким восторгом рассказываю, что у нас положительная динамика, а врач даже не отриагировала. Такое ощущуение, что мы пришли только за рецептом и для оформления инвалидности. В конце Костюша начал психовать, на что врач сказала "он что у вас всегда так кричит... успокойте его как-нибудь... идите и подождите рецепт в корридоре, у мсеня уже голова болит от вас" и это врачь - детский психиатра. сегодня пошли к психологу на занятия, Костя закатил такую истерику, появилась агнрессия, он меня всю искусал... расстроилась ужасно. такое ощущение, что все возвращается назад.
лероч-ка
Костяничка, не переживай, ребенок все чувствует, а на занятиях деть выдал рев так как расслабился наверно за каникулы, всегда сложно входить обратно в рабочий ритм нашим деткам, а от психиатра и ждать нечего понимания, им априори по фиг, они на наших детях крест поставили при первом же приеме и уже ничто не разубедит их в обратном, к сожалению
Гость ( 92.255.*.* )
лероч-ка, я вообще пожелеле, когда первый раз пошла за помошью к дет психиатру , на герцена! зачем Помочь они не помогут! я клемо аутизма ставят и все! Сейчас мучаюсь , что я наделала дура . Многие из вас оформлены в своей полеклинике по речи! на герцена каждому второму приписывают аутизм!
Marysha
Гость ( 92.255.*.* )Если инвалидность не хотите оформлять и сами с поведением ребенка справляетесь, то и правда можно не ходить на Герцена. Тем более что к психиатрам можно и в другие места сходить. Но если ребенок маленький с аутизмом и по нему это не видно, то потом чем старше - тем виднее, тем более в школе. Про жизнеустройство после школы вообще почему то никто не думает. Школа то по сравнению с этим - ерунда.
лероч-ка, я вообще пожелеле, когда первый раз пошла за помошью к дет психиатру , на герцена! зачем Помочь они не помогут! я клемо аутизма ставят и все! Сейчас мучаюсь , что я наделала дура . Многие из вас оформлены в своей полеклинике по речи! на герцена каждому второму приписывают аутизм!
Общаюсь со мноогими , все (почти все) говорят , --оооо на герцена лудше не ходить! (не буду здесь расписывать но вобщем плохо говорят).
Многие с нашей темки как речевики оформлены, это лудше.
Идеального поведенния и у здоровых не бывает!
к этому таблетки психиатрические (на которые лудше вообще не подсажеваться).
Тотошка
Надя круги рисует на маркерной доске и говорит "Красотааа, красотааа" Каждый день нам чего-нибудь да выдает.
Гость ( 92.255.*.* )
лероч-ка, да лечат одинаково что речевиков что нас. Те же стацы санатории только +к этому таблетки психиатрические (на которые лудше вообще не подсажеваться). Marysha, мне посоветовали сходить к психиатру, я туда и сходила (зззря) . Не знала , не подумала что сразу так оформят! А с поведением я справляюсь, в принципи оно нормальное. Ну головой об стены не долбится , не дерется , на полу не истерит...... (Не говорит , в развитии отстает..) Идеального поведенния и у здоровых не бывает! Лера Рита скажите вообще этот диагноз снимут ( когда то) ? Полно детей с аутичными чертами , их в каждом втором можно найти -но многие родители и не знают что это аутизм! Общаюсь со мноогими , все (почти все) говорят , --оооо на герцена лудше не ходить! (не буду здесь расписывать но вобщем плохо говорят). Что то из головы у меня это не уходит. Думаю зря на герцена оформила, а уже ничего не поделать Многие с нашей темки как речевики оформлены, это лудше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия