Тотошка
Мама3деток, Школа 90 это "Крепыш", 2 коррекционная через дорогу. Вот в этом случае ты конечно будешь успевать. Единственное, насколько я знаю во 2 нет продленки.
Тотошка
Мама3деток, Может действительно попытаться интенсивнее позаниматься с Глебом, чтобы дали 7 вид. И ещё, ведь вы ПМПК в садике будете проходить и всё будет зависеть от того, что вам дефектолог порекомендует. Поэтому поговори с дефектологом те-а-тет заранее и поплачься. Глядишь чего то и получиться.
Мама3деток
С Эльвирой Тимофеевной - дефектологом Глеба после департамента еще не встречалась, разговаривала только с Натальей Николаевной (Фединым дефектологом) объяснила ей ситуацию она сказала что поговорим с Эльвирой Тимофеевной и возможно будем рекомендовать пробно 7 вид.

Вот откуда она это взяла.
Ведь ассоциация "богатство" у неё только на деньги. Конечно это радует, что в тему.
.
Мама3деток
Девочки! Когда уже мы встретимся? Я чего-то хандрю! А вы меня всегда выводите из этого состояния.
действительно, когда и где ? Тоже очень хочу встретиться !
Счастливая_Белка
Мама3деток
Девочки! Когда уже мы встретимся? Я чего-то хандрю! А вы меня всегда выводите из этого состояния.действительно, когда и где ? Тоже очень хочу встретиться !
Счастливая_Белка
Мама3деток
Девочки! Когда уже мы встретимся? Я чего-то хандрю! А вы меня всегда выводите из этого состояния.действительно, когда и где ? Тоже очень хочу встретиться !
Не устаю напоминать о пользе введения родителями планов, расписаний, списков (от наглядных предметов – к картинкам – к написанным словам) для своих детей прямо сейчас.
karina.ruмы проходили на Одесской в Сурдологическом центре, проходили платно.
Нам надо сурдолога пройти, подскажите ,где лудше*?????
Marysha
Про Крепыш мне в областном департаменте ответили, что он потеряет свою образовательную функцию, там будет только детский сад. В любом случае, школу собираются закрывать на ремонт - это точно.
Marysha
Наташ, мы про тебя в любом случае, постараемся поговорить в начале месяца в областном департаменте. Уж каков будет результат - не знаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия