Мама3деток
Еще мне интернат для Глеба предлагали
тренинг помогающего поведения.
Тотошкаполагаю что да а может тот что на Игримской типа неделю учится на выходные домой я не уточняли какой мне это не интересно. У нас все вернулось на круги своя, я про занятия с Глебом. 15 минут орем 15 минут занимаемся потом опять орем и опять 15 минут занимаемся.
Мама3детокЭто в смысле в Успенке?
Еще мне интернат для Глеба предлагали
Marysha
Тотошка, да рядом с тобой, на Малыгина 2
Мама3деток
У нас все вернулось на круги своя, я про занятия с Глебом. 15 минут орем 15 минут занимаемся потом опять орем и опять 15 минут занимаемся.
мсв
Привет давно читаю решила написать. Хочу к вам . У меня сын Артем 10 лет диагноз РДА не говорит , ходим в школу № 2.
Тотошка
мсв, Здравствуйте! Расскажите про сына и главное про школу. Моей дочке скоро 7 лет, но в этом году в школу не пойдем. Планируем школу №2. Можно в личку.
Тотошка
Мама3детокА мы сегодня 45 минут занимались и порадовало чтение. Назвала 3 буквы и 2 слога. Для нас это большой шаг вперед.
У нас все вернулось на круги своя, я про занятия с Глебом. 15 минут орем 15 минут занимаемся потом опять орем и опять 15 минут занимаемся.
матрица
cloto,тренинг помогающего поведения.можно подробнее??
Тотошка
MaryshaА что там? Какая то студия?
Тотошка, да рядом с тобой, на Малыгина 2
Ликбез
Что то и правда силы на исходе... может уже ко мне в гости дружно нагрянем?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия