Мама3деток
Блин понять не могу почему негра?! Я даже не думала что он знает такое слово!
KLEO-N
Мама3деток, Нам в Кардее сказали, что МА не будет недели две и предлагали замену педагога на это время, но я отказалась. Мы как- то меняли на время отпуска МА, так мне не понравилось совсем , как для галочки отходили месяцд
Гость ( 213.141.*.* )
Мама3детокЗнаешь, я уже этим и не парюсь, т.к. где не надо мы быстро запоминаем и что не надо тоже. Тотошка
Блин понять не могу почему негра?! Я даже не думала что он знает такое слово!
Мама3деток
мне вообще кажется что они знают какую-то тайну которая недоступна нам. У Глеба иногда такой взгляд, словно все секреты мира ему открыты!
KLEO-N
Мама3деток, Нам в Кардее сказали, что МА не будет недели две и предлагали замену педагога на это время, но я отказалась. Мы как- то меняли на время отпуска МА, так мне не понравилось совсем , как для галочки отходили месяцд
Larchikполагаю что негра. Когда куклу увидел столько радости было. Сейчас. вот спит с пупком который кстати женского пола оказался. Назвали Изаурой
Мама3детокмне муж недавно говорит:" У Глеба вид такой умный!" Ага, пока говорить не начал Наташ, так Глебу и вправду негра надо было? Может вы не допоняли? У нас такое часто бывает!
мне вообще кажется что они знают какую-то тайну которая недоступна нам. У Глеба иногда такой взгляд, словно все секреты мира ему открыты!
Мама3деток
Когда куклу увидел столько радости было. Сейчас. вот спит с пупком который кстати женского пола оказался. Назвали Изаурой
Larchik
У нас папа уехал в командировку, Глеб сегодня утром его зовет, я говорю, что папа в командировке, а он: "Папа должен спать дома!"
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия