а еще купили ему детский планшетник, думали драки с папой за айпад закончатся, а фиг-то, в его планшетнике все сильно просто и мало игрушек и тп, поэтому он быстро наигрался и опять к папе, сейчас сидят мочат зомби в две руки
, причем периодически возникают друг на друга из-за несогласованных действий (правда папа словами а Саша воплями)
Ликбез
Так давайте в эти выходные? Кому как удобно?
лероч-кая в субботу на сутки.
Ликбез, я могу хоть в субботу хоть в вскр, только в субботу после трех, не раньше
мсвдобро пожаловать!! Мне тоже хочется про вашу школу узнать нужна информация так как Глебу 8 вид рекомендуют.
Привет давно читаю решила написать. Хочу к вам . У меня сын Артем 10 лет диагноз РДА не говорит , ходим в школу № 2.
. Давненько уже не писала. Лёнька в последнее время нас радует. Капризов меньше стало, послушнее стал, говорим и рассуждаем всё больше и больше. На "будь здоров" (чихнул) - "спасибо" говорит. Сегодня ночью проснулся и говорит: "Нос не дышит, надо закапать", да и много ещё чего
. И ЮВ его нахваливает, рисует у неё по точкам, говорит, что надо заниматься и заниматься с ним, у него потенциал есть. Вот в плане развития всё хорошо вроде, так болеем опять
. Месяц почти прошел, лечим, лечим, а вылечить его не можем
. Кашель редкий, но не проходит, горло красное, нос то заложен, то не заложен
. В садик практически не ходим. Снова в поликлинику пойдем
.
Ликбез
Мама3деток, давай тогда под тебя подстроимся, в воскресенье как?
. Я тоже в субботу работаю, а в воскресенье отдыхаю
главное отпишитесь кто придет и у кого адреса нет мне в личку напишите.
Так поболтать хочется! Ты только как на свадьбу давай не готовь, привезем каждый по чуть-чуть и хватит!
Ликбез
что скажите, у меня есть шампанского несколько бут. , бутерброды сделаю, если успею блины с семгой... какие будут пожелания?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия