salaska
Лариса, спасибо тебе большое за гостеприимство и вкусный стол!!! Здорово так посидели, пообщались
АстроДама
Лариса, спасибо тебе большое за гостеприимство и вкусный стол, и позитив! Гостям
Гость ( 178.236.*.* )
Еще где-то читала,и эта фраза врезалась что ребятишки аутисты никогда на шею не бросаются,мой же наоборот все время ластится.
Гость ( 178.236.*.* )
Тотошка, конечно я понимаю,что все очень тонко и индивидуально,и у каждого своя история,вот и хочу понять ,а каже у нас?.В садике вроде вопросов не вызывает,на занятиях активен,на утренике прочитал стих Д.Морозу,всех глазками обвел,тихо конечно,но ничего.Дома с сестрой бесятся,он все за ней копирует,ужимки,игры.Еще с нами занималась Руссана Закировна в Кардее,тоже не подтвердила.
Тотошка
[quote=salaska] Лариса, спасибо тебе большое за гостеприимство и вкусный стол!!! Здорово так посидели, пообщались
АстроДама
Лариса, спасибо тебе большое за гостеприимство и вкусный стол, и позитив! Гостям
Тотошка
Сегодня на занятии у дефектолога Надя сказала "Кофе остыло". Кто про что о кофеман про кофе. У нас вообще у Нади бзик по кофе. Если только учует что кто то кофе пьет, тут же отбирает и пьет. Я конечно понимаю, что с нашей гиперактивностью кофе пить нельзя, НО у нее чашку отбирать не реально, сразу крик и слезы начинаются.
матрица
Тотошкану так ты либо молоком разбавляй либо водой и на ночь не давай, а еще лучше какаву научить пить- сказать что это такой кофе
Сегодня на занятии у дефектолога Надя сказала "Кофе остыло". Кто про что о кофеман про кофе. У нас вообще у Нади бзик по кофе. Если только учует что кто то кофе пьет, тут же отбирает и пьет. Я конечно понимаю, что с нашей гиперактивностью кофе пить нельзя, НО у нее чашку отбирать не реально, сразу крик и слезы начинаются.
. А если в кофе добавить молоко, цвет почти как у какао, поэтому тоже не прокатывает
матрица
. А если в кофе добавить молоко, цвет почти как у какао, поэтому тоже не прокатываетну тогда сильно водой разбавляй -хоть конечно и бодяга получается но я детям так даю - иначе не отстанут
Larchik
матрицафига се...как у вас всё по-взрослому
. А если в кофе добавить молоко, цвет почти как у какао, поэтому тоже не прокатываетну тогда сильно водой разбавляй -хоть конечно и бодяга получается но я детям так даю - иначе не отстанут
Marysha
Наркоманы!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия