в итоге победила я
лероч-ка
Мама3деток, вот-вот, это нам как раз частенько веры в наших деток не хватает, а они нас удивляют все равно)))))), Глеб молодец!!!!!! а в машине у тебя он ничем не развлекается? никакие игрухи-занятия не интересны ему? чтобы на чем-то его переключить бы если в пробках стоять приходится
(на картинке в книжке). Эксперт по моде - так это ж классно, для девочки. Я вот опасаюсь, что моя механиком
станет или машинистом электропоезда, правда в последнее время склоняется к ветеринару (чтобы крокодилов лечить)...
А музыка в плеере и наушниках Глебу в машине тоже не помогает?
, сейчас напишу.

Мало же моему ребенку для богатства надо, всего штучек 10-15 монеток достоинством 10 и 50 копеек.
"БОГАТАЯ"
Kurgan
Девочки не ради хвостоства - лабораторий много, но найдут отравление они, если оно произошло в течении двух- трех дней после прививки. Это как и с кровью, у нас в России тяжело с медициной, особенно для нашей детей, кровь сдаем- ее в центрифугу, клетки выбросили, самое ценное и смотрят по сыворотке, а зарубежом в клетках информацию ищут, но у нас искали все в моче, это для аллегории
Помочь они не помогут! я клемо аутизма ставят и все! Сейчас мучаюсь , что я наделала дура
. Многие из вас оформлены в своей полеклинике по речи!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия