Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутизм в Тюмени. Часть 3

Аутизм в Тюмени. Часть 3

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
10.01.2013 13:39
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +67
Привет. Похвастаюсь тоже. Вчера собираюсь вечером в магазин. Спрашиваю Федьку чего тебе купить, отвечает "мороженое и добавляет "Лунтик" Я уже почти в дверях Глеба не спрашиваю (глупая) думаю все равно не ответит (бездарная мать) а он выбегает и так четко мне говорит " а мне "Золотой стандарт". Готова была пять килограммов этого самого стандарта ему прикупить! Самое смешное, что когда принесла Лунтика и Стандарт, он у брата Лунтика и забрал. А еще вчера Глебан без каких- либо особых криков и ора, протестов позанимался! Много ли для счастья надо! В сад правда вчера ехали полтора часа, опоздали на зарядку, что крайне выбило Глеба из колеи, оставила его на стульчике у двери группы, где он и просидел до прогулки. В пробке он всегда очень нервничает и тихо-тихо плачет
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2013 14:44
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +31
Показать на карте
Мама3деток, вот-вот, это нам как раз частенько веры в наших деток не хватает, а они нас удивляют все равно)))))), Глеб молодец!!!!!! а в машине у тебя он ничем не развлекается? никакие игрухи-занятия не интересны ему? чтобы на чем-то его переключить бы если в пробках стоять приходится

#
X
10.01.2013 16:57
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +17
Мама3деток, тоже сегодня в сад опоздали, да ещё после такого перерыва... еле затащила его, думала уже сдавать позиции и он видимо об этом же минутой раньше подумал в итоге победила я

#
X
10.01.2013 16:58
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +67
лероч-ка
Мама3деток, вот-вот, это нам как раз частенько веры в наших деток не хватает, а они нас удивляют все равно)))))), Глеб молодец!!!!!! а в машине у тебя он ничем не развлекается? никакие игрухи-занятия не интересны ему? чтобы на чем-то его переключить бы если в пробках стоять приходится

увы в машине его не развлечь. Раньше хоть интернет в телефоне помогал или игрушки на телефоне, теперь и это ему не надо. Федька вот развлекает себя сам высматривая и называя марки машин и дорожные знаки.

#
X
10.01.2013 17:17
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +37
Мама3деток, Полинка в машине любит в окно все разглядывать))) если утром меня везут на работу, то сразу спать заваливается))))) сейчас телевизор включаем, потому что выспится в машине, потом в садике днем не спит, песни поет и всех будит!

#
X
10.01.2013 22:46
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7680
Авторитет: +35
Larchik, а вы Робота Робика не смОтрите ? (по tiJi)

нота, удачной поездки!

Тотошка, моя как-то свекрови призналась, что она на Бабу Ягу похожа (на картинке в книжке). Эксперт по моде - так это ж классно, для девочки. Я вот опасаюсь, что моя механиком станет или машинистом электропоезда, правда в последнее время склоняется к ветеринару (чтобы крокодилов лечить)...

Ликбез, Так держать !

KLEO-N, пусть колыбельные поет в сончас

Мама3деток, Молодцы твои ребятишки, прямо чувствуется что у них прорыв какой-то! А музыка в плеере и наушниках Глебу в машине тоже не помогает?
Наташа, глянь личку, пожалуйста, у меня к тебе вопрос по работе , сейчас напишу.

#
X
11.01.2013 00:43
Показать на карте
Результаты исследования представленные на международном симпозиуме исследований Аутизма (IMFAR) в Лондоне, Англия, показали, что молодые макаки, получившие типичную рекомендуемую CDC вакцинацию и в соответствующих дозах для размеров и возрастов, имели тенденцию к развитию симптомов аутизма.
Их не вакцинированные контр-партнеры, с другой стороны, не имели никаких симптомов, что говорит о четкой связи между вакцинацией и симптомами проявлений Аутизма.
После недавнего исследования, проведенного учеными университета Питтсбурга, Пенсильвания, над младенцами обезьян, получивших стандартные дозы детских вакцин в рамках новых исследований развития синдромов Аутизма, вопросы безопасности вакцин вышли на первый план.
Это исследование, разрушило основной миф о том, что вакцины безопасны и не представляют опасности последствий их применения выражающихся в аутизме и эти факты требуют провести исследования безопасности применения вакцин для детей.
Стоит отметить, что подозрения причастности вакцинации к возникновению аутизма у детей возникли давно, но все научное сообщество, а так же Всемирная Организации Здравоохранения, встретила эти гипотезы в штыки и высмеяла их, как не имеющие под собой никаких оснований.
А для специалистов высказывающих предположения о вреде вакцин, даже придумали термин - Антивакцинаторы.
Но последние исследования вынудили Центр по Контролю за заболеваниями и Профилактике (CDC, США) , начать дополнительные исследования причастности вакцинации к возникновению тяжелых патологий. Как выяснилось в антигрипозной вакцине, содержится Тимерозал, токсичный ртуть-содержащий компонент, убранный из части вакцин, но присутствующий в противогриппозной вакцине и в части других вакцин.
"""(это в США только противогриппозная тимеросал содержит а у нас все вакцины на нем сделаны)"""
«Это исследование подчеркивают острую необходимость большего исследования иммунизации, ртути и изменений у аутичных детей,» - сказал Лин Редвуд, директор SafeMinds, Общественного движения за безопасность вакцинации и работающей над раскрытием правды о вакцинации и аутизме.
Учитывая, что CDC уклоняется от своей ответственности в части исследований вопросов безопасности вакцин, необходимо передать эти функции независимому агентству, говорит Лин Редвуд.
Конечно никто не требует отказаться от вакцинации населения, но фармацевтические кампании и государственные органы, должны жестко контролировать производство вакцин и добиться их безопасности для человека. По крайней мере предлагая ту или иную вакцину, медики должны предупреждать родителей о возможных опасностях и осложнениях связанных с использованием конкретной вакцины.
stormex777.livejournal.com по материалам vran.org
ноябрь 2012

#
X
11.01.2013 17:44
Дата регистрации: 15.12.2012
Дней на сайте: 4801
Авторитет: 0
лероч-ка, Добрый день! Меня зовут Елена, я из Кургана, моя дочка Ирина с аутичными чертами, нам 2,5 года. Читаю ваш форум 2 месяца, как только узнала о диагнозе. Хочу сказать, что много подчерпнула от вас и вы такая дружная команда!!! Хочу сказать, что в единстве вы сила, молодцы!
Я немного общаюсь с Лерой, т.к. я придерживаюсь биомеда и БГБК диеты.
Хочу сказать, что источник моей проблемы кроется в полученных прививках, что подтвердил анализ на тяжелые металлы - анализ сдавали заграницей. Полностью согласна с Лериной ссылкой по прививкам!!!

#
X
11.01.2013 19:34
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +4
где у нас можно сдать анализ на тяж металлы?

#
X
11.01.2013 19:59
Показать на карте
наиболее интересные исследования по аутизму 2012 года ссылка

#
X
11.01.2013 21:14
Девочки не ради хвостоства - лабораторий много, но найдут отравление они, если оно произошло в течении двух- трех дней после прививки. Это как и с кровью, у нас в России тяжело с медициной, особенно для нашей детей, кровь сдаем- ее в центрифугу, клетки выбросили, самое ценное и смотрят по сыворотке, а зарубежом в клетках информацию ищут, но у нас искали все в моче, это для аллегории

#
X
11.01.2013 21:24
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +16
Меня сегодня Надя в очередной раз насмешила. Пришли в "Надежде" на физиолечение. Водрузили нам аппаратуру на голову и надо сидеть 10 минут. Надя полезла в мою сумку за кошельком. Я ей дала 4 монетки по 10 и 50 копеек поиграть. Сидит играет. Физиотерапевт увидела и говорит "Сейчас Надюха я тебе денег подкину" и с органайзера на столе горстку 10 копеечных Наде подает. Надя пересыпала из одной руки в другую эту горстку мелочи и так серьезно с выражением говорит "БОГАТАЯ" Мало же моему ребенку для богатства надо, всего штучек 10-15 монеток достоинством 10 и 50 копеек.

#
X
11.01.2013 21:34
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +285
"БОГАТАЯ"

#
X
11.01.2013 21:35
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +285
Kurgan
Девочки не ради хвостоства - лабораторий много, но найдут отравление они, если оно произошло в течении двух- трех дней после прививки. Это как и с кровью, у нас в России тяжело с медициной, особенно для нашей детей, кровь сдаем- ее в центрифугу, клетки выбросили, самое ценное и смотрят по сыворотке, а зарубежом в клетках информацию ищут, но у нас искали все в моче, это для аллегории

вы ездили туда? в смысле специально ездили или посылали??

#
X
11.01.2013 21:55
Нет, высылали мочу с другом, повезло он ехал во Францию, ссылка ссылка

#
X
11.01.2013 21:58
Показать на карте
цитата такая отражающая смысл хорошо биомеда в нужном ракурсе
"Бурные дискуссии вызывают диеты. Сама постановка вопроса — лечение аутизма диетой — многим кажется завиральной идеей в духе Геннадия Петровича Малахова. На самом деле, вводя ту или иную диету, мы лечим не аутизм, а пытаемся справиться с рядом обменных нарушений, которые являются одной из физиологических причин, а иногда и основной причиной аутизма"

#
X
11.01.2013 23:39
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5882
Девочки, подскажите к кому лучше в Кардее записаться на занятия? В рег-ре предложили Кузьмину... Можно в личку, буду очень благодарна!

#
X
12.01.2013 00:30
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4901
Авторитет: +3
Хочу поделиться - приехали 4 дня назад и я уже так расстроена и разочарована. Были у психиатра, она нас даже не спросила, какие у нас изменения. Я с таким восторгом рассказываю, что у нас положительная динамика, а врач даже не отриагировала. Такое ощущуение, что мы пришли только за рецептом и для оформления инвалидности. В конце Костюша начал психовать, на что врач сказала "он что у вас всегда так кричит... успокойте его как-нибудь... идите и подождите рецепт в корридоре, у мсеня уже голова болит от вас" и это врачь - детский психиатра. сегодня пошли к психологу на занятия, Костя закатил такую истерику, появилась агнрессия, он меня всю искусал... расстроилась ужасно. такое ощущение, что все возвращается назад.

#
X
12.01.2013 01:45
Показать на карте
Костяничка, не переживай, ребенок все чувствует, а на занятиях деть выдал рев так как расслабился наверно за каникулы, всегда сложно входить обратно в рабочий ритм нашим деткам, а от психиатра и ждать нечего понимания, им априори по фиг, они на наших детях крест поставили при первом же приеме и уже ничто не разубедит их в обратном, к сожалению

#
X
12.01.2013 03:27
Гость (92.255.*.*)
лероч-ка,
я вообще пожелеле, когда первый раз пошла за помошью к дет психиатру , на герцена! зачем Помочь они не помогут! я клемо аутизма ставят и все! Сейчас мучаюсь , что я наделала дура . Многие из вас оформлены в своей полеклинике по речи!
на герцена каждому второму приписывают аутизм!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
polyvoks,
Arina1977,
Aqualea,
СладкоеВаренье,
мама_84,
Swetlanochka,
ksenia,
96-58-48,
маугли,
Antonmera,
zilya1983,
Оксанчик79,
Katelina2013,
mnpolya,
voron86,
best_girl,
ДАЯНА1987,
Настик-Р,
tatyanovna,
Aisidora,
olegonsy,
вер-блюд,
Akellla,
афоня,
mostok,
_ekaterina_,
vera,
MonCherry,
rai0702,
643032,
Katyusha,
Марус_я,
Василий85,
Ермаков_А,
Anna_SP,
Elochka7,
ксения_к_с,
Сарычева,
simonovaea,
ленора,
pertanianindo,
Ra@ket@,
ТанечкаТанюша,
natali.kadirova,
OlgaNikitina198,
Olgrad,
nimble,
AnnaVelichko,
МаМаша,
Lena-27,
Katerinka0702,
РиммаНик,
Hell,
helenamol,
MuzaShtoff,
MiracleMary,
linulichka,
дочаАлина,
Olga7711,
лейлюся,
Avrora-,
лелена,
Юлиана588,
Aquarius,
EVA.ME,
ксения7272,
kuzhikova,
VSM,
ЯзиляК,
alesya1986,
OlgaNikitina,
z@b@v@,
nastya_agent777,
tkarpowa,
LNA,
ВитаМах,
Tanya702,
Anka0702,
васютка,
dimakazah,
Наталья1979,
hospital7,
radchenkoanny,
S@nshine,
ol_sol,
lu4ik1583,
Лена@мама,
dasha030209,
9222020363OLGA,
Olga_Palevich,
МамаЖеня,
Ахиезер,
fatej86,
deleted__Martell,
polina2009,
Алекс_Туся99,
Olga_1,
deleted__Nastya_777,
kate.mackarowa,
Маринэль,
Ирчик,
vodoleika,
натали87,
ИрИнА_КЕМ,
belaya2002,
scromnica,
margolka,
ИРИШКА-ИРП,
ses777ses,
slovo555,
89634569028@,
Darvara,
Katty_mam,
Ancha,
liza0870,
Luinda,
K-ATERINA,
Юленька26,
2222222222,
donnavita,
Ma_tanya,
Skyazure
Деток(51)
Катя (Мама Тинка),
Дашенька (Мама @Дарюшка@),
Софья (Мама Ksenia_1007),
Никитка (Родитель marinik),
Василий (Родитель alpach),
Валерия (Мама Modniza),
Варвара (Родитель татьянка1983),
Матвей (Родитель ВОЛЯ),
Лида (Родитель РОК-Н-РОЛЛ),
Евгений (Мама Кисюня),
Володька (Мама kaymera),
Андрюша (Мама Nadjusha),
Семен (Мама Naducha),
Полина (Мама Чоколад),
Доченька (Мама nas-max),
Анна (Мама Лига),
Егор (Мама lelien),
Тимофей (Мама Tanyuscha),
Артем (Мама Tumenceva1117),
Александр (Мама anna_sasha),
Алинка (Мама optimistka),
Екатерина (Мама M@rgo0405),
Тим (Мама Стрижка.собачек),
Олежка (Мама А.Н.В),
Егорка (Родитель indira.72),
Татьяна (Мама fasxytd),
София (Родитель Tyukan),
ярослав (Мама Ярославль),
Тимофей (Мама Дереза),
Арина Павловна (Мама Dunjacha),
Кирилл (Мама LeduAlis),
Доча Анечка (Мама Natali333),
Машуля (Мама Александра74),
Матвей (Родитель Янусик72),
Трофим (Мама Gramarchuk),
Игорь (Мама зЕленаглазая),
Кристина (Мама tokarewa),
Антон (Мама Maria-72),
Ванечка (Мама Анютик28),
георгий (Родитель 2010-2014),
Олег (Родитель kirsh),
Рамазан (Родитель guzel1987),
Артём (Мама Veneziana),
Роман (Родитель Lizaveta_2015),
София (Родитель Тюка),
Егорка (Мама крошка-енот),
Вовочка (Мама Lilichk@),
Александр (Мама Лена87),
Егор (Мама ljok),
Сережка (Мама ma_serova@mail),
Данил (Родитель VunshPunsh72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 467
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия