Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутизм в Тюмени. Часть 3

Аутизм в Тюмени. Часть 3

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
09.01.2013 14:34
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5489
Авторитет: 0
Показать на карте
Добрый день! Кто-нибудь был на лечении в Волгограде в реацентре, какие у вас отзывы о нем ?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2013 14:59
Гость (46.39.*.*)
Девочки, кто ездил на дельфинотерапию, поделитесь куда и сколько у вас ушло денег. спасибо

#
X
09.01.2013 15:53
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +33
IrinaSh
Добрый день! Кто-нибудь был на лечении в Волгограде в реацентре, какие у вас отзывы о нем ?

На сколько я знаю, никто не ездил. Карина ездила в Реацентр в другой город. Я была в Саратове. Считаю Реацентр бльшим разводиловом ИМХО.
Сам метод работает в той части, где есть неврология. Люди обычно ездят на несколько курсов, но эффект, как правило, только от одного из них. В Тюмени такие аппараты есть, но в Реацентре хорошо организована комплексность. Тут тоже можно ребенка в 10 мест записать и потаскать его по кругу с тем же успехом.

#
X
09.01.2013 15:56
Гость ( 46.39.*.* )
Девочки, кто ездил на дельфинотерапию, поделитесь куда и сколько у вас ушло денег. спасибо

Могу по Одессе подсказать: ссылка
Там на сайте реальная цена, которую вы там и оставите.

#
X
09.01.2013 17:06
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +17
ну вот и получили мы еще на год розовую справочку
Димка насмешил, когда на вопрос про главный город России ответил "Севастополь", потом когда сказали про столицу- исправился

#
X
09.01.2013 19:28
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5623
нота, лёгкой и результативной вам поездки!!!

#
X
09.01.2013 19:41
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5623
Со Степкой на горку поднимаемся, а он мне: "Мама, ты уверена, что это безопасно?!"

#
X
09.01.2013 20:15
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +37
нота, Ликбез, мальчишки жгут!

#
X
09.01.2013 20:21
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +16
Ликбез
Со Степкой на горку поднимаемся, а он мне: "Мама, ты уверена, что это безопасно?!"

#
X
09.01.2013 20:43
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +31
Показать на карте
для тех кто ищет "методы лечения" побыстрее, так сказать...
памятка разумного пациента или десять признаков добросовестно (или небескорыстно) заблуждающегося врача в детской неврологии и психиатрии

1. Активно-навязчивое, нескрываемо рекламное, безответственное обещание в короткие сроки, за немалые деньги, вылечить или кардинально исправить патологическое состояние ребенка, имеющего серьезное значительное поражение головного мозга (генетическая патология, тяжелые последствия травм, инфекций, умственная отсталость, глухота, слепота, аутизм, ДЦП, злокачественные формы эпилепсии и пр.).

2. Одновременно, категорическое высказывание на тему безнадежного прогноза и ультимативно-безапелляционное утверждение о невозможности решения проблемы с помощью стандартных медицинских решений.

3. Авторские (фамильные) методики терапии и диагностики с обилием громких наукообразных терминов и доказательств, создающих видимость научности.

4. Применение «оригинальных», более нигде не встречающихся, волшебных диагностических приборов, которые позволяют точно поставить диагноз любой болезни и безошибочно определить дальнейший прогноз.

5. Использование «особых», более нигде не встречающихся, чудодейственных аппаратов и медикаментов, имеющих широкий спектр применения (от 100 болезней) и стопроцентную эффективность.

6. Настойчивое подчеркивание новаторства, уникальности, инновации и неповторимости данного способа диагностики и лечения.

7. Абсолютное отсутствие ответственности и гарантий возврата денег в случае невыполнения своих обязательств (не эффективности данного лечения), развития осложнений или просто потери времени вместо активного использования эффективной стандартной терапии.

8. Невероятная рекламная активность в интернете, преимущественно на форумах пациентов - прямой путь к умам и сердцам больных.

9. Полное или частичное отсутствие основных документов врача государственного образца по специальности: диплом, действующий сертификат специалиста, лицензия на медицинскую деятельность, курсы повышения квалификации и т.д.

10. Самый главный признак: отсутствие данной методики лечения в государственных медицинских стандартах России и развитых зарубежных стран.

Любой из этих признаков должен заставить пациента, как минимум, остановиться и подумать, не торопясь, проанализировать информацию в интернете, посоветоваться с независимыми экспертами. Два и более признака, соответственно, помогут исключить данную методику из круга своих интересов.

#
X
09.01.2013 20:53
Кстати, не в пользу Реацентра - нигде в мире нет такой отдельной методики, основанной на электролечении.

#
X
10.01.2013 00:49
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7684
Авторитет: +35
памятка разумного пациента или десять признаков добросовестно (или небескорыстно) заблуждающегося врача в детской неврологии и психиатрии

лероч-ка, хорошо написано. Такую памятку бы раз в день вместо рекламы на ТВ давали, пригодилась бы и не только по "психическому" профилю

Сегодня Варька на занятиях в Кардее грохнулась, запнувшись. До дома добрались вроде ОК, но синяк огромный на одной ноге и на другой лодыжка припухла. Так что очередная травма

Построила Варя в Лего мостик на двух стойках. Это, говорит, метромост как у Эмери в Чаггингтоне. Ага, говорю, классно и правда похоже. Иди папе покажи. Идет. "Папа, смотри какая оригинальная концепция!!!" Папа в шоке от оборотов дочери. А она штамп из мультика применила. В конце (или в начале) одного мультика зарубежного всегда говорят "оригинальная концепция Стивена Карра. Адаптация Лоренса Диаса" Я сама уже выучила Она и адаптациюприменить пыталась, когда услышала что будем в садик ходить на адаптацию. "Как в мультике да ?"

#
X
10.01.2013 08:18
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 6378
Счастливая_Белка, мой тоже штампами из мультиков шпарит, только у нас попроще
после мульта РОБОТЫ в оборотах речи теперь фигурируют полированный дуб и тыква (эт вообще ни к месту)

Ликбез, нота, да уж...заворачивают ваши мальчики!

#
X
10.01.2013 08:45
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +4
У меня муж занимается с ребенком, говорит покажи мне это ...покажи мне то! а он не хочет заниматься выгибается и так четко сказал-ОТОЙДИИИИ!!!
Мы на выходных тоже на горки ездили , на войновку и боровое. В боровом ему так понравились высокие горки, аж в очереди на них спокойно стоял! Экстримал наш

#
X
10.01.2013 10:38
Ликбез
нота, лёгкой и результативной вам поездки!!!

Спасибо, на самом деле на меня какой-то мандраж накатил, ехать в чужой город на какую-то сомнительную процедуру, раньше сама о ней не очень положительно отзывалась....
Вчера вспоминала как Рита с двумя детьми!!! в Нижний ездила А я тут с одним сравнительно взрослым в Питер ехать мандражирую

#
X
10.01.2013 10:39
в общем всем пока, улетаем сегодня ночью, если получится буду писать с телефона.

#
X
10.01.2013 11:01
А у меня Надя редко что из мультиков берет. Хотя тоже фразы иногда мультяшные проскакивают. Зато мы новые сленговые слова выучили И ведь запретила дома на сленге разговаривать, так нет же, всё равно что то проскакивает. Вчера в "Надежде" на массажистку обзывалась "Баба Яга". И где только такое услышала, т.к. дома сказки с Бабой Ягой не читаем. А ещё, идем по улице, спрашиваю "Какое время года?". Надя молчит. Я говорю "Зима", а мне ответ прилетел "Знаю". Вот скажите мне, разве нельзя просто ответить на вопрос!
Сейчас вот сидит и внимательно смотрит передачу "Модный приговор". И журналы с модой любим. Может мы каким то экспертом по моде будем!

#
X
10.01.2013 11:03
нота, Да не мандражируй, всё будет ОКЕЙ!!!!!! Я вот тоже переживала, когда в "Прогноз" первый раз полетели и квартиру через интернет снимала первый раз в жизни.

#
X
10.01.2013 11:14
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +37
нота, Счастливого пути!
Будем ждать ваших новостей!)))))

#
X
10.01.2013 13:24
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +31
Показать на карте
нота, счастливого пути, пусть все пройдет хорошо и результативно у Димочки!
Тотошка, Надя молодец, а ты ей кукол бумажных с нарядами и наборы типа юный модельер не покупала? может ей интересно будет как раз это, я в том году брала крестнице такие наборы, там манекен, выкройки из тряпочек и еще всякая фигня, разной сложности бывают
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
Светик-88,
marivalkos,
VerPos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
ilza,
8909014,
Nikolaevich,
Victor,
Julia_kiss,
Иришкин,
VINdeta-S,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
tss,
USA,
Madyarova,
mykids,
savasterva,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
ZiZi,
Lyubo4ka,
таня_данила,
kykysia,
Luiza-mama,
sonia,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
Fetisova,
pliazh-tur,
YaNata,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
КУНваля,
К@тюш@,
Fasolika,
Nezabudk@,
milaffka,
Элиз,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
vertim,
ОЛЬГАо,
Permmari,
SuperMamba,
kaprizulai,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
roxxana,
Vesna2011,
VL@D,
mama_mashi,
Тaня,
10-vera-19,
Sineglazka,
Лёка,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1323
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия