. Как-будто дело в обидах, нет конечно, дело в беспомощности, второй ребенок, тоже ребенок, который постоянно делает маме приятности и тут так пришлось выйти.
. Пошла слушать Баха.
АстроДама
Посмотрела я на ваших деток в "Жирафе", дети, как дети и только мой носится и прыгает, и хватает чего-нибудь. Девочки, скажите мне, так и будет? :, ( Вечно слышу упреки, "следите", а порой моя физическая реакция, не успевает, за его молниеносной. Предвижу я всё, что случится 100%, я всегда наготове, а предотвратить не всегда. Вот в глазах окружающих, этакая безответственная мать.
И с усидчивостью у нас проблемы.
Дома в 3 пары глаз не всегда можем уследить за ней, чего нибудь да напакостит.
Мама3деток
karina.ruага недавно в апреле
Мама троих деток, Наталья вы вроде бы тоже не давно МСЭ проходили?! вам вписали Пышму в ИПР???????Пышма прописана в ИПР. Сегодня позвонили предложили две горящие в Пышму с 10 января, опять вынуждена была отказаться, обзвонила начальников отпуск не успеваю оформить.
нота
Нам позвонили из Надежды, говорят много мест освободилось на январь, февраль, март, записалась на март, хотя не знаю надо ли нам? Хотя, если инву не снимут для ИПР надо.
Сейчас сама позвонила напомнила о нас
Marysha
АстроДама, тебе на эту тему с Гульнарой надо пообщаться, которые не смогли дойти до дома после утренника, так ребь орал и изворачивался. Дошли только до Сибиряка. В Сибиряке он устроил такой концерт, что прибежала и охрана и администрация центра, начали их выгонять, потому что они парализовали работу всего торгового центра. Вобщем, Гуля сидит рыдает, ребенок вопит, вокруг все столпились и воспитывают нерадивую мамашу...
Мама3деток
Федька впервые в жизни ждет Новый год и подарок! Заказал деду Морозу лего-ферму и теперь каждое утро заглядывает под елку.Так приятно что он понимает. В прошлом году этого еще не было. Лега-ферма ждет своего часа, блин 4 тыщи, но для него это волшебство!
Marysha
А мой рекламы насмотрелся и бакстера ( интерактивная собака) просит

теперь мне нужно придумать куда пристроить, на какую полку или подоконник Тадж Махал, Эмпаер стейт билдинг, и Браденбуржские ворота
АстроДама
Сегодня были на утреннике у дочери в саду и не сходить нельзя, будет реветь, что не пришли, и никогошеньки у нас нет, чтоб оставить Влада. Вообщем, на руках я его держала, пока он не заверещал, что его не выпускают. Подошел оператор и выгнал нас из зала. Я знаю, что дочь начнет переживать и плакать, что мы ушли. Так и было, успокоили ребенка, сказав, что мама пошла в туалет. Заревела я от бессилия, разрывает меня на две части, вообщем, в коридоре наш праздник прошел. Заведующий подходит, выговаривает мне, что типа, нечо обижаться, что выпроводили, кричать в саду нельзя. Как-будто дело в обидах, нет конечно, дело в беспомощности, второй ребенок, тоже ребенок, который постоянно делает маме приятности и тут так пришлось выйти. Посмотрела я на ваших деток в "Жирафе", дети, как дети и только мой носится и прыгает, и хватает чего-нибудь. Девочки, скажите мне, так и будет? :, ( Вечно слышу упреки, "следите", а порой моя физическая реакция, не успевает, за его молниеносной. Предвижу я всё, что случится 100%, я всегда наготове, а предотвратить не всегда. Вот в глазах окружающих, этакая безответственная мать.
матрица
теперь мне нужно придумать куда пристроить, на какую полку или подоконник Тадж Махал, Эмпаер стейт билдинг, и Браденбуржские ворота
хоть сидел спокойно и то хорошо. А так и танцевал, даже петь что-то там пытался, короче мне понравилось!
Larchik
Тотошка, ну ты мать даешь! Без фоток осталась! Ты бы хоть сказала тогда на празднике, мы б пофоткали, скромняга!

karina.ru
а пышму нет! Ссылаясь на то что в выписке из Пышмы нет записи,----Необходим повторный курс! Сказали ехать в Пышму и просить чтоб это написали, а потом сново к ним (если хотим)
Но самое интересное это РЕКОМЕНДОВАНО: Курс реабилитации по профилю заболевания. И диагноз по МКБ-10 80.40 ну и ещё ряд интересных заключений.
Тотошка
АстроДамаНу ты и насмешила. Нам почти 7, а мы до сих пор "шило в попе". Не видела что ли как моя носится!
Посмотрела я на ваших деток в "Жирафе", дети, как дети и только мой носится и прыгает, и хватает чего-нибудь. Девочки, скажите мне, так и будет? :, ( Вечно слышу упреки, "следите", а порой моя физическая реакция, не успевает, за его молниеносной. Предвижу я всё, что случится 100%, я всегда наготове, а предотвратить не всегда. Вот в глазах окружающих, этакая безответственная мать.И с усидчивостью у нас проблемы.
Дома в 3 пары глаз не всегда можем уследить за ней, чего нибудь да напакостит.
. У нас до сих пор бзики
. Елку так и не дает нарядить нивкакую
, ни гладить мне, ни машинку стиральную включить не дает, если в магазин, то за зубной пастой аквафреш! Ни читать, ни лепить, не выстригать не дает, противоречит мне: "А давай порвем" (вместо выстригать)
. На утреннике в садике не хотел фотографироваться, когда раньше всегда с удовольствием позировал
Дурдом вобщем. Я свои и его нервы берегу правда, угождаю ему. Лишь бы не орал. Начала давать сонапакс, жду, когда всё это прекратится...Ведь осень у нас тоже прошла спокойно, даже прогрессировал он в развитии своём, а сейчас обратный процесс
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия