Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутизм в Тюмени. Часть 3

Аутизм в Тюмени. Часть 3

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
28.12.2012 11:25
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +6
Сегодня были на утреннике у дочери в саду и не сходить нельзя, будет реветь, что не пришли, и никогошеньки у нас нет, чтоб оставить Влада.
Вообщем, на руках я его держала, пока он не заверещал, что его не выпускают. Подошел оператор и выгнал нас из зала. Я знаю, что дочь начнет переживать и плакать, что мы ушли. Так и было, успокоили ребенка, сказав, что мама пошла в туалет.
Заревела я от бессилия, разрывает меня на две части, вообщем, в коридоре наш праздник прошел. Заведующий подходит, выговаривает мне, что типа, нечо обижаться, что выпроводили, кричать в саду нельзя . Как-будто дело в обидах, нет конечно, дело в беспомощности, второй ребенок, тоже ребенок, который постоянно делает маме приятности и тут так пришлось выйти.
Посмотрела я на ваших деток в "Жирафе", дети, как дети и только мой носится и прыгает, и хватает чего-нибудь. Девочки, скажите мне, так и будет? :, (
Вечно слышу упреки, "следите", а порой моя физическая реакция, не успевает, за его молниеносной. Предвижу я всё, что случится 100%, я всегда наготове, а предотвратить не всегда. Вот в глазах окружающих, этакая безответственная мать.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2012 11:35
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +6
Три месяца душевного равновесия и срыв, что будет с ребенком, через 60часов? . Пошла слушать Баха.

#
X
28.12.2012 15:26
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +33
АстроДама, тебе на эту тему с Гульнарой надо пообщаться, которые не смогли дойти до дома после утренника, так ребь орал и изворачивался. Дошли только до Сибиряка. В Сибиряке он устроил такой концерт, что прибежала и охрана и администрация центра, начали их выгонять, потому что они парализовали работу всего торгового центра.
Вобщем, Гуля сидит рыдает, ребенок вопит, вокруг все столпились и воспитывают нерадивую мамашу...

#
X
28.12.2012 15:28
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 6290
АстроДама, наши дети были такие же в точности, к 5-ти годам детские проблемы проходят, дети становятся более удобными. Так что терпи, вам совсем чуть-чуть осталось.

#
X
28.12.2012 16:06
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +37
А у нас случился случай такой в Москве, в торговом центре. Я Полину выводила из ТЦ, а она не хотела и завопила соответственно, охрана подошла ко мне и сказали вывести ребенка, что У НИХ нельзя кричать, но я им "ответила", что отстали. Потом я наконец-то поняла почему ребенок вопил- она хотела на эскалаторе прокатиться, мы прокатились и спокойно вышли из ТЦ.
Но честно говоря, я была шокирована таким отношением, потому как у нас в Тюмени с таким не сталкивалась. Полине было 4 года. Сейчас легче, потому что она хоть как-то может объяснить что ей нужно и можно с ней договориться, пришло это с пониманием речи, а то вообще никак не достучаться было!

#
X
28.12.2012 16:34
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +16
АстроДама
Посмотрела я на ваших деток в "Жирафе", дети, как дети и только мой носится и прыгает, и хватает чего-нибудь. Девочки, скажите мне, так и будет? :, ( Вечно слышу упреки, "следите", а порой моя физическая реакция, не успевает, за его молниеносной. Предвижу я всё, что случится 100%, я всегда наготове, а предотвратить не всегда. Вот в глазах окружающих, этакая безответственная мать.

Ну ты и насмешила. Нам почти 7, а мы до сих пор "шило в попе". Не видела что ли как моя носится! И с усидчивостью у нас проблемы. Дома в 3 пары глаз не всегда можем уследить за ней, чего нибудь да напакостит.

#
X
28.12.2012 16:36
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +4
Мама3деток
karina.ru
Мама троих деток, Наталья вы вроде бы тоже не давно МСЭ проходили?! вам вписали Пышму в ИПР???????
ага недавно в апреле Пышма прописана в ИПР. Сегодня позвонили предложили две горящие в Пышму с 10 января, опять вынуждена была отказаться, обзвонила начальников отпуск не успеваю оформить.

я думала не давно! перепутала значит! мы не давно прошли, почему то Пышму не вписали и Родник один раз написали
Муж у меня туда вернулся , -сказал почему так??ребенка лечить надо!...
Переписали Родник на 2 раза , а пышму нет! Ссылаясь на то что в выписке из Пышмы нет записи,----Необходим повторный курс!
Сказали ехать в Пышму и просить чтоб это написали, а потом сново к ним (если хотим)
Как то надо до Пышмы добраться((

нота,
нота
Нам позвонили из Надежды, говорят много мест освободилось на январь, февраль, март, записалась на март, хотя не знаю надо ли нам? Хотя, если инву не снимут для ИПР надо.

мне не звонилиСейчас сама позвонила напомнила о нас

Фотки клевые!

#
X
28.12.2012 16:38
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5621
Marysha
АстроДама, тебе на эту тему с Гульнарой надо пообщаться, которые не смогли дойти до дома после утренника, так ребь орал и изворачивался. Дошли только до Сибиряка. В Сибиряке он устроил такой концерт, что прибежала и охрана и администрация центра, начали их выгонять, потому что они парализовали работу всего торгового центра. Вобщем, Гуля сидит рыдает, ребенок вопит, вокруг все столпились и воспитывают нерадивую мамашу...

Ого..

#
X
28.12.2012 16:46
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +285
Мама3деток
Федька впервые в жизни ждет Новый год и подарок! Заказал деду Морозу лего-ферму и теперь каждое утро заглядывает под елку. Так приятно что он понимает. В прошлом году этого еще не было. Лега-ферма ждет своего часа, блин 4 тыщи, но для него это волшебство!
Marysha
А мой рекламы насмотрелся и бакстера ( интерактивная собака) просит

а у нас очередные достопримечательности теперь мне нужно придумать куда пристроить, на какую полку или подоконник Тадж Махал, Эмпаер стейт билдинг, и Браденбуржские ворота

#
X
28.12.2012 16:50
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +285
АстроДама
Сегодня были на утреннике у дочери в саду и не сходить нельзя, будет реветь, что не пришли, и никогошеньки у нас нет, чтоб оставить Влада. Вообщем, на руках я его держала, пока он не заверещал, что его не выпускают. Подошел оператор и выгнал нас из зала. Я знаю, что дочь начнет переживать и плакать, что мы ушли. Так и было, успокоили ребенка, сказав, что мама пошла в туалет. Заревела я от бессилия, разрывает меня на две части, вообщем, в коридоре наш праздник прошел. Заведующий подходит, выговаривает мне, что типа, нечо обижаться, что выпроводили, кричать в саду нельзя . Как-будто дело в обидах, нет конечно, дело в беспомощности, второй ребенок, тоже ребенок, который постоянно делает маме приятности и тут так пришлось выйти. Посмотрела я на ваших деток в "Жирафе", дети, как дети и только мой носится и прыгает, и хватает чего-нибудь. Девочки, скажите мне, так и будет? :, ( Вечно слышу упреки, "следите", а порой моя физическая реакция, не успевает, за его молниеносной. Предвижу я всё, что случится 100%, я всегда наготове, а предотвратить не всегда. Вот в глазах окружающих, этакая безответственная мать.

меня первый раз накатило тоже на утреннике , я опоздала на утренник наш первый в жизни - захожу, а Стас на руках у заведующей сидит и она его крепко держит, он пытается вырваться а она никуда не отпускает а он просто пианино хотел потрогать как потом оказалось. Короче взяла я его у нее - утренник прошел нормально , и дома у меня уже истерика началась ...

#
X
28.12.2012 17:07
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7684
Авторитет: +35
А моей Дед Мороз паровозное депо и мойку для вагонов из Чаггингтона под елку положит…

#
X
28.12.2012 17:11
матрица
теперь мне нужно придумать куда пристроить, на какую полку или подоконник Тадж Махал, Эмпаер стейт билдинг, и Браденбуржские ворота

Так вам надо эту красоту продавать!

#
X
28.12.2012 17:20
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 6378
АстроДама, держись, дорогая, что тут еще скажешь...тяжело, когда так реагируют, тем более в садике

Слава богу, утренники наши закончились! Фух, можно выдохнуть! В садике нормально все прошло, настроение у ребенка отличное, правда к образу Буратино добавилась косметичка Лерина, но никак не хотел с ней расставаться. Представление было очень интересное, но у Глеба особого интереса не вызвалохоть сидел спокойно и то хорошо. А так и танцевал, даже петь что-то там пытался, короче мне понравилось!

#
X
28.12.2012 17:27
Мама3деток, здоровские фотки!

Вот мой Буранино:

Как то печально было смотреть на наших мальчиков в группе, поголовно одетых в черные наряды: ниндзя, бэтманы ну и всякие черепахи...Понимаю, возраст такой, а мой зато как солнышко яркий и улыбчивый был! Приятно было смотреть! Хотя этим он и отличался, не дорос еще до мальчишечьих нарядов...

#
X
28.12.2012 17:29
Тотошка, ну ты мать даешь! Без фоток осталась! Ты бы хоть сказала тогда на празднике, мы б пофоткали, скромняга!

#
X
28.12.2012 17:31
А под елку нам ДМ принесет робота интерактивного, Глеб последние пару месяцев только и твердил об этом, а в последнее время как то подзабыл, уже другие хотелки появились, а мы тут опа, и робота подарили!

#
X
28.12.2012 17:31
Larchik
Тотошка, ну ты мать даешь! Без фоток осталась! Ты бы хоть сказала тогда на празднике, мы б пофоткали, скромняга!

Ну что на это скажешь, только то, что может повторим утренник!!!!!!!!!!!

#
X
28.12.2012 17:57
karina.ru
а пышму нет! Ссылаясь на то что в выписке из Пышмы нет записи,----Необходим повторный курс! Сказали ехать в Пышму и просить чтоб это написали, а потом сново к ним (если хотим)

Я как из Пышмы вернулась Выписку не читала. А после твоего сообщения решила почитать. Так много интересного узнала о ребенке. Но самое интересное это РЕКОМЕНДОВАНО: Курс реабилитации по профилю заболевания. И диагноз по МКБ-10 80.40 ну и ещё ряд интересных заключений.

#
X
28.12.2012 18:08
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +31
Показать на карте
Глеб красавец! у него просто вкус хороший, он не хочет в темные тона одеваться!
а Саня сегодня отмочил: едем в лифте, заходит девушка в дубленке с белой оторочкой пушистой по подолу и обшлагам и с белым воротником большим, Саша подбежал к ней, смотрит на подол этот отороченный да как закричит на весь лифт с элементами озарения)))))) ДЕД МОРОЗ!
в лифте все так ржали потом

#
X
28.12.2012 18:43
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 5088
Тотошка
АстроДама
Посмотрела я на ваших деток в "Жирафе", дети, как дети и только мой носится и прыгает, и хватает чего-нибудь. Девочки, скажите мне, так и будет? :, ( Вечно слышу упреки, "следите", а порой моя физическая реакция, не успевает, за его молниеносной. Предвижу я всё, что случится 100%, я всегда наготове, а предотвратить не всегда. Вот в глазах окружающих, этакая безответственная мать.
Ну ты и насмешила. Нам почти 7, а мы до сих пор "шило в попе". Не видела что ли как моя носится! И с усидчивостью у нас проблемы. Дома в 3 пары глаз не всегда можем уследить за ней, чего нибудь да напакостит.

Мой не носится конечно, НО! очень мы капризные, чуть что не так...сразу в слёзы. У нас до сих пор бзики. Елку так и не дает нарядить нивкакую, ни гладить мне, ни машинку стиральную включить не дает, если в магазин, то за зубной пастой аквафреш! Ни читать, ни лепить, не выстригать не дает, противоречит мне: "А давай порвем" (вместо выстригать). На утреннике в садике не хотел фотографироваться, когда раньше всегда с удовольствием позировал Дурдом вобщем. Я свои и его нервы берегу правда, угождаю ему. Лишь бы не орал. Начала давать сонапакс, жду, когда всё это прекратится...Ведь осень у нас тоже прошла спокойно, даже прогрессировал он в развитии своём, а сейчас обратный процесс.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
Zaostrovnykh,
бусяка,
Yulia_N,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Неустановлена,
delf3,
katyshka,
Светик-88,
АннаМария,
giggs,
Olya_87,
PLA,
Марина24032003,
marivalkos,
VerPos,
Yulia-11-85,
Алина180318,
конfетка,
Нянька,
vera87,
Julia_kiss,
Лана111,
олли,
Мама_Соня,
ЗлойКладовщик,
FuntoMammy,
Иришкин,
ilza,
Victor,
8909014,
Nikolaevich,
ВераМолчанова,
Netta_Lemann,
kykysia,
USA,
Наталья110280,
tss,
таня_данила,
Madyarova,
Luiza-mama,
mykids,
ГлэйМяу,
sonia,
savasterva,
ZiZi,
Sinoptik,
Fetisova,
Lyubo4ka,
VINdeta-S,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
YaNata,
pliazh-tur,
К@тюш@,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
Fasolika,
КУНваля,
Anet_Kristy,
Nezabudk@,
Элиз,
treasure,
milaffka,
Belka_10,
k04051989,
mariavolosn,
vertim,
ОЛЬГАо,
Permmari,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
mama_mashi,
Vesna2011,
roxxana,
kaprizulai,
Alyena84,
Тaня,
10-vera-19,
Sineglazka,
VL@D,
Лёка,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 949
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия