pobedaА это тоже часть комментария, поскольку 7 тысяч для нкоторых мам, я думаю, тоже значимая сумма денег, а отдать ее туда и после не получить толкового и ожидаемого результата- обида и горечь в душе. Тем-более, что как раз таки там с вами никто не подпишет документа о том, что за ваши 7 тыс. вам выдадут желаемый результат. почему я так строга к этому вопросу? Потому что и сама. было время, ходила туда с сыном и деньги отдавала, а результата не было и стала добиваться успехов сама. Да, работа должна быть общая, обоюдная и согласованная в семье и на каждом этапе- оценка результата и новые общие планы и цели. только тогда и можно чего-то добиться, а не за стенами своего дома, перекладывая это на плечи кого-то.
О.К. я думала вы с высоты своего полета, что то порекомендуете мамочкам или прокомментируете наши откровения, а вы про деньги...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия