Хельга3
Здравствуйте, можно ли при гв оциллококцинум, фарингосепт и трависил? Что еще из народного посоветуете при воспаленном горле, спасибо.
Гость ( 217.118.*.* )
Добрый вечер! Помогите пожалуйста,срочно нужен совет. Ребенку 4.5 месяца. Полностью на ГВ. Вчера я почувствовала,что простыла. "Ободрало" горло,начинается сухой кашель. Сегодня температура днем была 37.4. Сейчас 38.2. но вдруг еще вечером больше поднимится. со вчерашнего дня принимаю Оциллококцинум,полоскаю горло. Рассасывала Лизобакт. Можно ли кормить грудью ребенка с такой температурой? Очень жду ответа.
erkin
Добрый день, ребенку 4 месяца, мы на гв+докорм смесью, молока у меня мало. Возможно ли в 4 месяца увеличить лактацию?? смесь кушаем не много - 3 раза в день по 90-120 гр, но я как посмотрю, сколько это в объеме...мне кажется ребенку полдня надо висеть на тите чтобы все это съесть засыпаем на тите, ночью только титя, 2-3 раза просыпается.
TyumenGirl
Здравствуйте. Мой ребенок на смешанном вскармливании из за плохого набора веса. Скоро ему 6 месяцев-насколько я знаю-как то еняется схема кормления грудью. Не по требованию? Просветите плз
Гость ( 92.255.*.* )
Добрый день. У меня появилось молоко после родов сегодня. Роды были 25.02. Грудь большая стала, болит. Пока было еще молозиво в роддоме, соски очень пострадали, постоянно мазала д-пантелоном но не успевают заживать. Теперь кроме сосков вся грудь болит. Это нормально пока еще в начале, или мне нужно уже паниковать? При кормлении меняю грудь, она становится мягче чем до, но не совсем чтобы. Пытаюсь выдавливать руками и массажировать, но молоко не льется, а выделяется каплями. Неужели уже нужно сцеживать или перетерпеть? Еще кроме белых капель выделяются желтые, не пойму что это, может быть гной от ранок? Спасибо заранее за ответы.
Гость ( 91.185.*.* )
здраствуйте скажите мне пожалуйста каким смесем можно кормить ребенка
IRA_mama
Добрый вечер, консултанты!!!!!!!! Я начала прикорм дочи с 7 мес, т.к ждала почти 2 мес пока симптомы аллергии, диатеза пойдут на убыль. Начла гречкой, на 5-6 день были алые щеки, но может и из за моего питания. Сейчас уже 5 дней даю рисовую, все делаю сама. Правда варю готовую и потом на блендере измельчаю. У меня такой вопрос- можно ли потом вводить мясо сразу??? И когда? У дочери недовес, она вообще худышка. хотелось бы овощи потом ввести. ей уже 7,5 мес.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия