mackova
Девочки, добрый день подскажите, можно ли кормить, если в молоке обнаружили стафилокок?
anewting
Ольга_А, спасибо за ответ! Правда, вопрос все-таки остался Статьи АКЕВ я читала, а на сайт лигиматерей меня антивирусник не пускает:( Когда "введение прикорма" начинает превращаться в "питание с общего стола"? Только после года можно сокращать дневные кормления грудью? Когда то же все равно надо начинать это делать? И до какого минимума можно сократить, чтоб и лактация совсем не прекратилась, и польза малышу, ну и чтоб маме свободу дать?
nezhenka
Добрый день! Когда можно кормить после того как закончишь принимать антибиотик. Вот например, я выпила последнюю таблетку в 12 часов дня сегодня, то когда он выведется из организма?
Tenda
Здравствуйте! Моей дочке 8 с половиной месяцев. Активно предлагаем прикорм. Параллельно с ГВ, естественно. Ест его неохотно, но иногда может скушать утром достаточно каши. При этом грудь после такого плотного перекуса может совсем не взять или пососать полминуты. Я с трудом понимаю как правильно наладить этот тандем - ГВ и прикорм. Грудь предлагать ПОСЛЕ поедания обычной пищи? А если ребенок откажется один раз, два, три, то ведь молока станет меньше. Хватит ли молока, если ребенок на какой-то период вообще откажется от поедания обычной пищи и будет брать только грудь? Или сначала давать грудь, а потом еду, чтоб молоко не пропало или чтоб его количество сильно не снизилось? Хочу кормить грудью долго. Днем кормлю грудью раза 3-4. Ночью 3 раза (каждые 3 часа получается). Ребенок не висит на груди, ни днем, ни ночью. Поела-выплюнула. Ребенок не худенький, скорее средненький.
Manana
Здравствуйте! скажите что мне предпринять? уже 3ий день в груди застой, расцеживается только руками(малыш не может), на соске на выходе как будто суженый выход,думала молочная пробочка, но нет. Начинаешь сцеживать появляется белый шарик, его ногтем сколупнешь и тонююсенький фонтанчик бьет, опять на сосок надавливаю-опять шарик-опять сколупываю и фонтанчик..и так вот расцеживаю. Пыталась иголочкой проткнуть расширить проток-не получается. Что это и как это устранить? я уже устала с этим бороться
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия