Гость ( 92.240.*.* )
Aks.lesia, Сейчас я стараюсь выдерживать время хотя бы 2 часа , раньше давала по требованию...На счет ограничений у груди то его нет сколько хочет столько и сосет...груди чередую каждое кормление..Ночью кормлю по 2-3 раза она просыпается через 2 часа иногда спит дольше...Молоко не сцеживаю вообще...В первый месяц прибавила 1,600, во второй мес. 1,400 и сейчас 50 грамм...Я да же не знаю как сказать когда в мес.. пришли на прием я пожаловалась на то что ребенок плачет часто , так как до этого мы пили лекарства от коликов , но не чего не помогало , тогда они спросили пачкает каждые ползунки я сказала что да , вот нам и выписали Лактозар.. Сейчас хочу сдать калл но говорят могут взять только на дисбактареоз ...Я употребляю покупное молоко с чаем!!
НБ
Правда, что активные физ.нагрузки (шейпинг например) плохо влияют на качество молока?
Гость ( 92.240.*.* )
Aks.lesia, resurss :это почти все данные. рождение 3500,выписка 3100,полтора месяца 4300,два с половиной 5 кг. 3 месяца и 25 дней-5600. Прикладываемся правильно(Анна смотрела),по требованию. Обычно каждые полтора часа. Ночью доступ к груди неограниченный. спит со мной,сосет 3-4 раза. Не допаиваю,пуыстышки не сосем. Нужно ли докармливать с такой прибавкой?
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как за две недели подготовить ребенка к отлучению от груди. Дело в том что через 2 недели ложусь в больницу на лечение и обследование. Очень переживаю за ребенка. нам 1год 5 месяцев. Кормления у нас ночью раза 4-5 и днем примерно столько же. Ребенок плохо кушает и очень плохо пьет жидкость. Грудь для нее очень важна, но так сложились обстоятельства что придется отказать, как сделать это менее травматично для ребенка? Спасибо за ранее за ответ.
Ируся-Ириска
Добрый день! Моему малышу 10 дней, молоко прибыло на 3 день, груди очень болели, пыталась сцеживать, но ничего не получалось. Сейчас грудь стала нормальной, но в одной из них молока гораздо больше, она очень сильно наполняется, становится болезненной особенно ночью, и на ней от подмышки видимые небольшие шишечки появляются (типа лимфоузлов что ли ). Опасно ли это? Кормлю все равно попеременно то одной, то другой. Ночью, чтобы уснуть, приходится сцедить несколько капель из больной груди, если не ее очередь. Подскажите, как быть, надо ли сцеживать больше, как облегчить боль?
Тая_Я
Здравствуйте.У меня такая ситуация: Моему сынишке 5 месяцев, в последнее время у меня не хватает молока, и приходится докармливать смесью. Спросила я у нашего педиатра какая смесь лучше, она мне перечислила несколько штук, вот теперь сижу и думаю какую выбрать(((( Дело еще вот в чем, он у меня какает раз в 10 дней. Но животик вроде не беспокоит его, писиет часто. Подскажите какую смесь выбрать. Экспериментировать не очень хочется на сыне, как ни как шесть смесей посоветовала нам.
Tanucha85
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Ребенку 1 год, на ГВ .Проктолог назначила препараты Викасол, натальсид. детралекс, этамзилат. Боюсь начинать лечение, чтоб не навредить малышу.. Некоторые из них по показаниям противопоказаны...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия