Гость ( 217.195.*.* )
Aks.lesia, Расскажите, какие были прибавки по месяцам (и минимальный вес тоже укажите). Как часто прикладываете ребенка к груди? Забираете грудь сами или ждете, пока ребенок отпустит сам? Даете ли пустышку? Допаиваете ли водой? как часто чередуете грудь? Если уже начали давать смесь, то какой объем докорма получается в сутки? Ребенка прикладываю к груди часто, 1-1,5 часа, грудь не забираю, но через минут 10-15 снова просит, воду даю редко, грудь чередую так: одно кормление - одна грудь, другое - другая. Родила ребенка с весом 3320, при выписке весили 3050, и взвесились только в 1,5 месяца, вес 4600, (так как был карантин), но это с помощью смеси. Смесь изначально давала по 30 мл, далее прибавила до 90 мл, но ребенок смесь съедал очень мало, редко когда 60 мл, обычно 30-50 мл. Пустышку даю только на улице, и когда ребенок начинает сосать пальчик.
Гость ( 217.195.*.* )
Aks.lesia, Смесью кормлю каждые два часа по 90 мл, правда ребенок съедает мало, сначала даю смесь потом грудь, докармливаю из бутылочки, пустышку использую только, когда идем гулять, воду даю редко, к груди прикладываю часто, от 30 минут до 1,5 часа. Я бы хотела перейти на полное ГВ, как правильно отменить смесь и как часто менять грудь?
Гость ( 217.195.*.* )
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня заболело горло, ребенку 2 месяца, на ГВ. Можно ли использовать аэрозоль БИОПАРОКС при ГВ, в аптеке сказали, что можно, в инструкции написано не рекомендовано. Как быть? Заранее спасибо.
Katerina1983
Добрый вечер, подскажите ребенку 2 года на грудном вскармливании, в связи в небольшим весом 9 кг наш педиатр настаивает на отлучении от тити мотивируя отсутствием витаминов в молоке. Мне кормление неудобств не доставляет, планировала кормить до 2,5 ибо считаю, что закладываю иммунитет Подскажите как быть?
Гость ( 178.46.*.* )
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня после первых родов подмышкой появились шишечки небольшие диаметром 5-7 мм, лактостаз тогда случился, я их разминала, они ушли. Так мне никто из врачей толком не объяснил что это и почему вообще они появились. Кормила ребенка грудью 2 года, их больше не было. Сейчас я беременна вторым, идет 35 неделя и эти шишечки опять появились, скажите мне стоит беспокоиться? гинеколог сказала "это дополнительные дольки, ничего страшного", но я как то все равно волнуюсь и почему они так рано появились? (они безболезненные, молозиво из груди не выделяется, за всю беременность размер груди увеличился всего на пол размера).
Гость ( 178.47.*.* )
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Двое детей погодки кормимся тандемом, сыну 2,6 дочке 11мес, как правильно свернуть кормление старшему?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия