anewting
добрый день, уважаемые консультанты! я к вам снова с вопросом Моей дочке только вот исполнилось 9 мес. Кушаем прикорм уже 3 месяца, соблюдая ваши рекомендации и с сайта АКЕВ. Постепенно у нас установился определенный режим питания, каждый прием "взрослой еды" хорошо запивали ГМ, но между приемами пищи дочка грудь не просит. В последние несколько дней малышка стала требовать увеличения порции еды, и я потихонечку стала увеличивать порции (соблюдая рекомендации по максимальному объему для нашего возраста). Но при этом дочка практически перестала сосать титю после еды, хотя усаживается она с энтузиазмом, но делает пару причмоков и начинает баловаться, иногда даже с титей во рту начинает прыгать, иногда поскачет, пососет немного, потом опять в пляс. В результате толком не опорожняет грудь, грудь у меня стала наполняться сильно, как в первые месяцы после родов. Полноценно она кушает титю перед первым дневным сном, перед ночным сном и в ночные кормления (2-3 раза). И вот как лучше? оставить все как есть и постепенно дневные кормления прекратятся? Или все таки настаивать на дневных кормлениях, может предлагать грудь перед прикормом? Кормить грудью планировала долго.
Мариша72
Добрый день. подскажите пож-та. когда можно начинать давать ребенку желток( куры и перепела свои) и творожок? и ещё как часто можно вводить новый продукт для прикорма? например. если мы 2 дня едим кабачок, то цветную капусту можно уже дать на след. день или подождать пару дней? спасибо
Юля-ля
Здравствуйте! Нам 1.5 месяца и у меня стало меньше молока!сыночек капризничает очень!позвонила врачу она посоветовала ввести прикорм!сначала грудью кормить а потом докармливать!но мне очень не хочется переставать кормить грудью!посоветуйте пожалуйста как быть???в какое время лучше кормить смесью и сколько раз в день!хочется чтобы молочка у сыночка было больше!!!и какие смеси вы бы посоветовали?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия