Tetya_Olya
Ольга_А, спасибо за ответ! Возникла еще одна проблема - мне кажется, что сын (5 мес.) больше любит левую титю Обычно кормила одной грудью, в следующее кормление меняла. В последнее время, когда даю правую грудь сразу начинает отвлекаться, иногда выказывает недовольство. Чмокнет пару раз и бросает, смотрит в сторону Если при этом переложу его на левую грудь, тут же присасывается, как оголодавший, и спокойно ее "ест", не отвлекается.
Дрянь
Здравствуйте! У моей дочи - ей 3 недели - начались газики. Подозреваю, что это от моего рациона. Подскажите, что лучше исключить мне из еды, чтобы дочка не мучилась?
s_kocha
здраствуйте. моему сыну год и 7. осенью я собираюсь на работу. уже очно надо будет выйти. а ситуация такая что после ротавирусной инфекции он перестал вбще кушать еду( раньше ел в обед всегда суп и вечером чего нибудь) а остальное все титя. я посчитала сосет титю 6раз в день и плюс еще ночью. как отучится нам хотя бы от дневных кормлений за эти месяцы чтобы к августу осталось только ночное. вся проблема в том что он не хочет еду принципиально. даж пробовать . психует если его усаживаешь кушать и убегает. и ноет и на полу валяется чтоб титю дали пока не сжалюсь и не дам. может стоит с бабушкой его на день оставлять чтобы отвык а вечером приходить уже( у меня есть возможность уехать к мме в деревню? и сколько времени потребуется тогда нам там жить чтобы потом дома не возобновились истерики ,что титя рядом значит нафиг еду?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия