Гость (178.72.*.*)
где можно скачать образец соглашения собственников жилого помещения? в начале темы указан, понять не могу как его заполнять! Собственники я, мама и моя сестра.. Прописаны помимо нас двое моих детей, сколько соглашений нужно? два? на каждого ребенка?
lvenokГость (178.72.*.*)
где можно скачать образец соглашения собственников жилого помещения? в начале темы указан, понять не могу как его заполнять! Собственники я, мама и моя сестра.. Прописаны помимо нас двое моих детей, сколько соглашений нужно? два? на каждого ребенка?
Тоже интересует данный вопрос. В моем случае у меня 1/3 доля, собсвенники получается я, мама и бабушка, (бабушка проживает по другому адресу) прописаны Я, мама, папа и мой ребенок, муж прописан у своих родителей.
Тожк не понимаю как правильно писать это соглашение. Девочки пожалуйста кто составлял помоги новичкам, будем вам благодарны очень за помощь
мне сказали что нужно написать что мы с ребенком не претендуем на доли других собственников.
lvenoklvenokГость (178.72.*.*)
Тоже интересует данный вопрос. В моем случае у меня 1/3 доля, собсвенники получается я, мама и бабушка, (бабушка проживает по другому адресу) прописаны Я, мама, папа и мой ребенок, муж прописан у своих родителей.
Тожк не понимаю как правильно писать это соглашение. Девочки пожалуйста кто составлял помоги новичкам, будем вам благодарны очень за помощь
мне сказали что нужно написать что мы с ребенком не претендуем на доли других собственников.
Девочки пожалуйста помогите кто писал. Все дрки собрали остался этот договор? Или можно в свободной форме его просто написать что я такая то проживаю по такому то адресу имею1/3 долю в собственности со мной прописан и проживает мой ребенком на моей 1/3 доле на другие доли собственников таких то фио, мы не претендуем. КАК ТО ТАК?
искала в интернете тут читала и чем больше читала тем просто больше запуталась как описать соглашение по этим дурацким долям
Подскажите, ДБП составляется от руки или можно шаблон напечатанный, а остальное вписать?
И если прописана в доме родителей с рождения, меняла фамилию в 2007 г, т.е.более 5 лет назад, то договор заключать только на новую фамилию?
А муж и дети прописаны в квартире свекрови-датой детей понятно -дата их прописки. А у мужа? Дата приватизации? Дата прописки (тоже почти с рождения и тогда еще они не собственники были этой квартиры)? Дата нового паспорта мужа?
Гость (89.204.*.*) я подобный вопрос тоже задавала, вообщем нужно составлять 2 договора, один датой совершеннолетия, другой уже на новый паспорт (новую фамилию ) если я не права поправьте, пожалуйста, потому что мне тоже это важно!!!!!!!!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия