lady_in
Можно вопрос. Я была ранее прописана у мамы в квартире 65 кв.м. Нужно следовательно заключить ДБП, но возникает вопрос в строке что такой то собственник мне предоставляет жильё указана вся квартира, или правильнее указать мои 15 метров. Что то запуталась я...

Марина86
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я являюсь собственником 1/3доли в квартире 68,8 квм ( остальные собственники мама и сестра) папа не является собственником-только прописан. Была прописана там до 2011г. сейчас прописана в Тюмени. Подскажите Соглашение собственников мне составлять только с папой? Cпасибо.
... у меня их минимум 8 получается
Gerbe-ra2011
[quote=NatalyaS] подскажите пожалуйста в соглашении нужно указывать всех собственников , т.е моей мамы меня и брата , на момент приватизации мы с братом были не совершеннолетние, значит нам нужно указивать в лице законного представителя т.е мамы, и свои св-ва о рождении, тогда и соглашение будет о лица мамы? и еще я на данный момент уже поменяла фамилию пмсать еще одно соглашение уже указывая новый паспорт?
Гость ( 213.87.*.* )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я с ребенком прописана у родителей в частном доме в Тюменском районе,общ площадь 91,5 по площади не проходим,поэтому хотим с мамой составить ДБП, в программе участвуем вдвоем с ребенком,тк я разведена. ДБП нужно составить за последние 5 лет, а если сын у меня 2011 г р??? И какие еще документы нужно приложить,а то я слышала,что нужен отдельный лицевой счет вести этого дома???
Arnika72
Все я окончательно и бесповоротно запуталась надо или не надо ДБП??? Прописана уже более 15 лет на одном месте. собственник моя бабушка, квартира 65 кв.м в квартире прописаны 11 человек... Подскажите пожалуйста!
Arnika72
Поняла... мне тоже нужно... у меня их минимум 8 получается
Gerbe-ra2011
NatalyaS, можно еще вопросик, второе соглашение мне нужно писать от своего имени (по новому уже паспорту) а брат в этом соглашении как будет прописываться по свидет о рождении или тоже уже по паспорту?
то есть договор должен быть один на меня на мой последний паспорт или на каждый мой предыдущий паспорт тоже? Заранее спасибо
NatalyaS
Марина86Здравствуйте! По нынешней прописке сколько квадратов? Сколько квадратов на других членах семьи? И сколько было у них квадратов на дату Вашей прописки в Тюмени?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я являюсь собственником 1/3доли в квартире 68,8 квм ( остальные собственники мама и сестра) папа не является собственником-только прописан. Была прописана там до 2011г. сейчас прописана в Тюмени. Подскажите Соглашение собственников мне составлять только с папой? Cпасибо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия