lady_in
Можно вопрос. Я была ранее прописана у мамы в квартире 65 кв.м. Нужно следовательно заключить ДБП, но возникает вопрос в строке что такой то собственник мне предоставляет жильё указана вся квартира, или правильнее указать мои 15 метров. Что то запуталась я...
Марина86
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я являюсь собственником 1/3доли в квартире 68,8 квм ( остальные собственники мама и сестра) папа не является собственником-только прописан. Была прописана там до 2011г. сейчас прописана в Тюмени. Подскажите Соглашение собственников мне составлять только с папой? Cпасибо.
Gerbe-ra2011
[quote=NatalyaS] подскажите пожалуйста в соглашении нужно указывать всех собственников , т.е моей мамы меня и брата , на момент приватизации мы с братом были не совершеннолетние, значит нам нужно указивать в лице законного представителя т.е мамы, и свои св-ва о рождении, тогда и соглашение будет о лица мамы? и еще я на данный момент уже поменяла фамилию пмсать еще одно соглашение уже указывая новый паспорт?
Гость ( 213.87.*.* )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я с ребенком прописана у родителей в частном доме в Тюменском районе,общ площадь 91,5 по площади не проходим,поэтому хотим с мамой составить ДБП, в программе участвуем вдвоем с ребенком,тк я разведена. ДБП нужно составить за последние 5 лет, а если сын у меня 2011 г р??? И какие еще документы нужно приложить,а то я слышала,что нужен отдельный лицевой счет вести этого дома???
Arnika72
Все я окончательно и бесповоротно запуталась надо или не надо ДБП??? Прописана уже более 15 лет на одном месте. собственник моя бабушка, квартира 65 кв.м в квартире прописаны 11 человек... Подскажите пожалуйста!
Arnika72
Поняла... мне тоже нужно ... у меня их минимум 8 получается
Gerbe-ra2011
NatalyaS, можно еще вопросик, второе соглашение мне нужно писать от своего имени (по новому уже паспорту) а брат в этом соглашении как будет прописываться по свидет о рождении или тоже уже по паспорту?
NatalyaS
Марина86Здравствуйте! По нынешней прописке сколько квадратов? Сколько квадратов на других членах семьи? И сколько было у них квадратов на дату Вашей прописки в Тюмени?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я являюсь собственником 1/3доли в квартире 68,8 квм ( остальные собственники мама и сестра) папа не является собственником-только прописан. Была прописана там до 2011г. сейчас прописана в Тюмени. Подскажите Соглашение собственников мне составлять только с папой? Cпасибо.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия