NatalyaS
pelerinkaЕсли Вы о врачах и педагогах, то можно ссылка
Здравствуйте! Можно ли с ДБП участвовать в других программах, например, в программе по предоставлению жилищных субсидий бюджетникам?
... в связи с чем? А то меня помидорами закидают. Буду очень признательна
OlgaE
ДБП можно от руки писать, или как лучше? Заверять у юриста или еще где то?
тоже интересует
Гость (188.186.*.*)OlgaE
ДБП можно от руки писать, или как лучше? Заверять у юриста или еще где то?тоже интересует
albina160686
Подскажите пожалуйста! Мы хотели подавать на программу молодая семья в Тюменском районе, сказали по квадратуре мы не пройдем, потому что мы живем у родителей мужа в частном доме,площадь которой составляет 123... кв. там прописан муж и наш ребенок и естественно его родители (их дом еще не оформлен в собственность ни на кого). Я прописана у своих родителей, там квадратура составляет 36,6 кв., но это не собственность моих родителей, жилье предоставил работодатель, временно, пока они работают у него (там нас прописано 6 чел вместе со мной).
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Проживаем в квартире у мамы(она собственник S-90 кв.) я прописана с 2008 ещё до замужества,муж с 2011 года!Недавно родился ребенок!У нас в собственности ничего нет!Муж сотрудник МВД.Он заключил с мамой договор на аренду квартиры и ему выплачивают компенсацию за поднаём жилья 3600р в месяц!Можем ли мы участвовать в программе?Я так поняла что можно составить договор безвозмездного пользования,чтоб нас признали нуждающимися и отказаться от выплат за поднаём?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия