mma2772
Взываю о помощи!!!Окончательно запуталась "Соглашение"или ДБП. Муж ,я и ребенок прописаны в квартире,где он является собственником 1/2(23м).Я же являюсь собственником 1/6 квартиры родителей(15.5м)Из квартиры родителей выписалась к мужу в 2013г.я так понимаю,что по отношению к собственности мужа нужно составлять "Соглашение собственников",а как быть с квартирой родителей?Нужно ли составлять договор ДБП????Заранее благодарна!
Tyumencheg
Добрый день! Ситуация такая:квартира в собственности гражд. мужа и его бабушки,площадь 49кв.м.Прописаны бабушка. гражд. муж,я.дочь.сын. У меня собственности нет. нужно ли мне составлять ДБП или площадь всё равно маленькая?И соглашение не обязательно?
Гость ( 31.163.*.* )
Добрый вечер!подскажите пожалуйста! я бюджетник, получила сертификат на 400 тыс чтобы купить жилье, сейчас живу в служебной квартире, прописано 4 человека. Денег хватает только на однокомнатную, если я сейчас куплю однокомнатную квартиру 40 квадратов, могу ли я остаться жить в служебной или мне ее нужно будет освободить? заранее спасибо!!!
nfgnb
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по моей ситуации 1. Была прописана на Юге Тюм. обл. у родителей, пл. дома 54,2 кв.м, были по этому адресу прописаны 2 чел. 2. После этого прописалась в городе в кв. 49 кв.м, были прописаны 6 чел. 3. После этого прописалась в кв. 65 кв.м, прописаны 2 чел. 4. Отдельно прописались дети и муж в квартиру 31,6 кв. м. прописаны 3 чел. Если я правильно понимаю, то ДБП должен быть составлен на дом в 54 кв.м и 65 кв.м.? И еще вопросик отец умер и в доме никто теперь не прописан и с кем в этом случае заключать ДБП?
Подсолнух
NatalyaS, подскажите как правильно оформить ДБП если 1/2 доли принадлежит матери (я указала ее паспортные данные) и 1/2 принадлежит ее дочери, которой 17 лет. вот дочери прописать ее паспортные данные или свидет.о рождении? и далее приписывать что мать является ее законным представителем?... что-то запуталась... и как их обеих назвать? Собственники? и как написать в графе Проживающий, если муж в этой квартире был только прописан но не проживал?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия