Svetok
NatalyaS, Добрый день, у меня такой вопрос. Муж прописан у родителей с самого детства, в паспорте прописка указана с 1999 года (ему было всего 16 лет), и теперь мы не знаем с какого года заключать договор. Т.е. с самого начала его прописки, когда еще ему не было 18, или можно заключить более поздней датой, например, привязав к женитьбе? И как я поняла, договор заключается только между собственников и пользователем, другие люди, прописанные на этой площади вроде как не должны там фигурировать? Или все таки их тоже нужно туда вписывать? У собственника (отца) паспорт менялся в 2004 году. Как лучше составить договор БП, подскажите пожалуйста
lyudmil
Добрый день! у нас такая ситуация .мы прописаны в деревне дом является муниципальной собственностью,договор соц. найма родители мужа не подписываят.ордера тоже нет. какие можно предоставить правоустонавливающие документы.
Nastenka1503
Здраствуйте. никак не могу рассчитать квадраты,приходящиеся на членов семьи - у меня в собственности квартира 43,3 кв.м, но я прописана у бабушки - 49 кв.м - Там прописаны еще 2 человека. муж с дочерью прописаны в квартире свекрови 64 кв.м. у мужа в собственности ничего нет. Как думаете мы проходим? (при условии составления дбп - я с бабушкой, муж и дочь - со свекровью)
Svetok, составьте договор датой совершеннолетия мужа на паспортные данные того времени, плюс договор по новым пасп.данным мужа (не отца). Другие прописанные никак в договоре не фигурируют.Дело в том что паспорт у собственника (отца) менялся в 2004 году а когда мужу было 18 лет, паспорт у собственника был другой. Как составить договор по старым паспортным данным отца? там нужно какие-нибудь копии прилагать старого паспорта, или будет достаточно лишь просто данных паспорта в договоре? (копий нет, паспортные данные можем найти). Может быть взять другую дату, например дату свадьбы 2006 год? там с паспортами все вроде ок? или так нельзя?
Svetok
NatalyaS, Добрый день, у меня такой вопрос. Муж прописан у родителей с самого детства, в паспорте прописка указана с 1999 года (ему было всего 16 лет), и теперь мы не знаем с какого года заключать договор. Т.е. с самого начала его прописки, когда еще ему не было 18, или можно заключить более поздней датой, например, привязав к женитьбе? И как я поняла, договор заключается только между собственников и пользователем, другие люди, прописанные на этой площади вроде как не должны там фигурировать? Или все таки их тоже нужно туда вписывать? У собственника (отца) паспорт менялся в 2004 году. Как лучше составить договор БП, подскажите пожалуйста
Гость ( 188.17.*.* )
NatalyaS, спасибо огромное за ответ! а скажите, при заплнении ДБП когда я буду писать про себя "проживающая по адресу" присать адрес про прописке ? или фактический? (потому что фактически мы живем у мужа) !
Nastenka1503
NatalyaS, подскажите пожалуйста, начала составлять ДБП на себя - и оказалось,что прописана там до достижения 18 лет((( а очень нужно убрать эти квадраты. как быть?Могу я заключить договор от лица своей матери, как законного представителя на тот момент, а на себя уже с 18 лет?
Nastenka1503
Просто поясню - прописана с 2001 года. без смены прописки - может достаточно подтвердить последние 5 лет?
Lipusya
NatalyaS Добрый день, подскажите пожалуйста, составляю договор БП между мужем (прописан) и его мамой (собственник), интересует следующее: в договоре указывается общая площадь квартиры или половина от общей площади? Спасибо.
NatalyaS
Прописываете, что в пользование передается комната __кв.м. в квартире общей площадью __кв.м. по адресу ___.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия