Гульнарочка
NatalyaS, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли соглашение собственников написать не только, чтобы члены семьи числились на моей доле, но и один из прописанных в квартире - бабушка?
NatalyaS
TyumenGirl, конечно отвечуЕсли у мужа по старой прописке было 45 кв.м. на троих и более, то договор нужен. Как его составлять написано в первом и втором посте.
kiti2только с фото и прописка
NatalyaS, Скажите пожалуйста, а к договору безвозмездного пользования прикладывается копия паспорта собственника: паспорт всех страниц или только первую и прописку?
Кэтрин85
Подскажите по моей ситуации пожалуйста: я прописалась в квартире у бабушки, через неделю после этого собственником этой квартиры стал мой папа (по дарственной). Мне договор БПЖ можно заключить только с папой? и датой договора будет дата выдачи свидетельства о собственности?
TyumenGirl
NatalyaSСкажите плз, в договоре надо прописывать сколькими он квадратами пользуется? У него доли нет, собственники оба родителя. Или просто в ДБП в первом посте вставить данные ОБОИХ собственников и мужа и все? Спасибо
TyumenGirl, конечно отвечуЕсли у мужа по старой прописке было 45 кв.м. на троих и более, то договор нужен. Как его составлять написано в первом и втором посте.
Victory
NatalyaS, подскажите как быть в моей ситуации. я, муж и дочь (з года) прописаны в квартире, которая принадлежит работодателю (юр.лицо) Прописаны(я и муж) в ней с декабря в 2007 года,дочь с декабря 2011 года. Сделали договор найма жилья,но на консультации мне сказали,то по такому договору считаются квадраты по этой квартире, хотя она и не наша. Нам нужно составлять ДБП? и если его составлять, то никакого договора найма жилья не нужно? И еще я 11 декабря 2007 года получила новый паспорт (вышла замуж),а прописка с 7 декабря 2007 года. Очень жду от вас совета
NatalyaS
MarkOFFka, Никаких правовых последствий, кроме как право на проживание на период действия договора не возникает. В отношении кого заключаете соглашение? В отношении себя?
Арпи
NatalyaS, добрый день подскажите пожалуйста если я с ребенком (ей на данный момент 7 месяцев) прописаны в квартире где собственником является моя мать (квартира общей площадью более 90 кв.м.) а прописаны только мы с дочкой ... если мы составим договор ДБП ... то имеем право участвовать в программе МС ??? и договор ДБП нужно составить на меня и на дочку отдельно ??? правильно я все понялаЗаранее благодарю
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия