NatalyaS
По поводу общежития - помочь не чем, т.к. договор не с кем заключать. Как давно там были прописаны? Нужно еще учитывать, где на данный момент прописаны вторая дочь и муж, сколько там квадратов?
halva333
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, без правоустанавливающих документов никак не составить договор?
darya1987
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у мужа по прописке площадь дома 62 кв, собственники - 6 человек, то есть у него 1 доли, а прописано 4 человека, включая его то есть по прописке квадратов хватает, Выходит нужно заключить соглашение собственников жилья? От какой даты, если он прописан там с рождения? и получается текст будет : мы соственнлипомещения..... договорились о том, что собственник помещения будет проживать и пользоваться своей 1, то есть 10 квадратами... Дополнительно нужны копии паспортов и подписи всех шестерых собственников? Вот тут проблема: половина живет на севере, века, можно ли просто скопировать подпись?... Или может быть просто прописать еще одного человека, тогда площади не будет хватать?
pelerinka
Здравствуйте! Можно ли с ДБП участвовать в других программах, например, в программе по предоставлению жилищных субсидий бюджетникам?
HolyAngel
Наталья, я к Вам с вопросом Опишу ситуацию полностью Я была прописана в квартире родителей общей площадью 64 кв.м. Прописаны в квартире были родители и я, т.е. 3 человека. Собственником является мама. В апреле 2010 г. мы с мужем взяли ипотечный кредит и купили 1 ком. квартиру 33 кв.м. И я в 2010г. прописалась в купленной квартире. В силу ипотеки мы с мужем оба собственники, т.е. по 1/2 на человека. В 2011 г. у нас родился ребенок. Муж прописан в Исетском районе в деревне, в частном доме своих родителей. Дом общей площадью 54 кв.м. Собственник - отец. В доме прописаны 4 чел. (в т.ч. муж). В этом году мы полностью закрыли ипотечный кредит. Так вот собственно и вопросы Можем ли мы претендовать на программу МС? Что лучше составить ДБП или Соглашение собственников? Как правильно всё сделать чтобы наверняка попасть в программу МС??? А то сколько читаю, так получается мы и с ДБП и с Соглашением не проходим((( Не знаю как быть...Помогите!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия