- ДБП составляется по тому месту прописки (за последние 5 лет), по которому при расчете количества квадратов на одного члена семьи выходит больше 15 квадратов.
Yulechka05
Подскажите, пожалуйста, могу я ДБП, соглашение собственников и заявление на участие в программе написать от руки? и разрешат ли мне в случае ошибки на месте переписать эти бумажки? там ведь подписи не только мои...
Yulechka05
И может не совсем по теме вопрос, в зявление проживает по адресу... указывать адрес по прописке?( проживаем мы в квартире моей и мамы, а муж напишет с матерью ДБП по частному дому). И перечень документов прилагаемых, перечислять все начиная со свидетельств о рождении?
Гость ( 93.93.*.* )
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно поняла я и двое моих детей прописаны в доме, где собственниками являются 4 человека, мы собственниками не являемся. Нам нужно заключить ДБП, где в одном договоре прописать всех 4 собственников и 3 пользователей, дату поставить дату выдачи документа о собственности, регистрация была раньше чем выдача документа собственности
Lady_Natali55
Здравствуйте)подскажите,пожалуйста, хотим участвовать в программе молодая семья, у нас получается квартира 66,4 кв м прописано 7 чел( мама,папа,муж,я ,наша дочь,брат мужа и жена брата мужа), из них у моего мужа в собственности 1/3 от 22,2 кв м, 1/3 у мамы мужа и 1/3 у брата мужа от этих же 22,2 кв м,остальная площадь в собственности у мамы мужа, в этой же квартире прописаны мы с дочкой и папа мужа. Так же у мамы мужа есть собственность в другом городе 33,8 кв м и у меня 10,5. Должны ли учитывать собственность при расчете в другом городе? и нужно ли нам составлять ДБП или третий пост?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия