Kittykat
NatalyaS, проконсультируйте пожалуйста: своей недвижимости в собственности у нас с мужем нет Я прописана в квартире, принадлежащей моей маме (площадь 33 с копейками м2). Муж прописан у своих родителей (квартира площадью метров 70)... Проживаем мы с мужем в квартире где я прописана. Ляльку будем прописывать в квартире где мы живем (33 м2)... Получается, в квартире будет прописано 2 человека (я и лялька) и 33 с копейками квадратных метра... Получается больше чем 15 м2 на одного прописанного человека...и вот тут я запуталась окончательно.... ДБП - он нужен для чего, что он покажет? Нужно ли мне заключать на себя и новорожденного ДБП с моей мамой, что мы у нее проживаем? Или этот договор не нужен? повторю, у нас с мужем нет в собственности жилой площади... Может надо прописать и мужа в квартиру , и получится 3 прописанных человека на 33 м кв?
Гость ( 93.93.*.* )
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно поняла я и двое моих детей прописаны в доме, где собственниками являются 4 человека, мы собственниками не являемся. Нам нужно заключить ДБП, где в одном договоре прописать всех 4 собственников и 3 пользователей, дату поставить дату выдачи документа о собственности, регистрация была раньше чем выдача документа собственности
Гость ( 93.93.*.* )
Договор в печатном виде, и внизу просто подписи, или писать от руки?
Olgunya
NatalyaS, здравствуйте, у нас ситуация похожая с Kittykat. Мы также не имеем собственности, но проживаем в квартире свекрови 51,4 кв с пропиской на троих, вт.ч. ребенок, получается 16,8 на одного. Сам собственник здесь не прописан. Тоже очень забеспокоил этот ДБП![]()
В нашей ситуации тоже не стоит беспокоиться?
Naymi
NatalyaS,Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поможет ли нам ДБП, если я прописана у родителей мужа 86 кв.м. всего там прописано 3 чел т.е. на меня приходится 28,6 кв.м. Муж и ребенок прописаны в квартире бабушки 42 кв.м.(всего там прописана 3 чел) т.е по 14 кв.м. на чел., в собственности у нас ничего нет. Посоветуйте пожалуйста как нам поступить? Я только на себя должна составить ДБП?
Гость ( 93.93.*.* )возможно по квадратам достаточно договора с Вами, а квадраты детей не мешают. Вы не написали квадратуру дома.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Прописана в доме + моих детей. где 4 собственника, я собственником не являюсь, дети тоже. Сделала ДБП 3 шт., 1 договор всех собственников со мной, 2 и 3 с моими детьми. приняли только со мной, на детей ДБП не нужен?
Гость ( 93.93.*.* )
NatalyaS, 72 КВ. прописано 10 человек, да, я себя писала, как представителя детей.
ВНИМАНИЕ!!!
с марта 2013 обязательно составление договоров безвозмездного пользования и соглашений собственников (в тех случаях когда это возможно) по ВСЕМ местам регистрации за последние 5 лет, независимо от того сколько кв.м. по месту регистрации приходится на каждого члена семьи!!!...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия