самаясчастлива9
или такая жизнь для вас норма жизни? жить в кредит?
Elen_Beauty
Утверждала и буду утверждать: если у тебя нет денег на эту вещь, значит - она тебе не нужна. Если вещь РЕАЛЬНО нужна, значит - деньги на неё найдутся, ИМХО.
самаясчастлива9
она на этот рубль купила помаду. а я купила кастрюлю- надо было.
.
richmamaсамаясчастлива9
она на этот рубль купила помаду. а я купила кастрюлю- надо было.
.
Да Вы мечта просто некоторых мужчин))) Но сыновьям своим я буду советовать присматриваться к девушкам с помадой, а не с кастрюлей)))

самаясчастлива9
та особа вышла замуж и ни дня не работала- сидит у мужа на шеи. только и знает что ногти красит. а он бедный мало того что всех содержит . так еще и сам готовит.
у меня когда нет денег я паникую ,а когда есть то мне все дорогое и даром не надо. просто приходит чувство спокойствия и упоения что при желании я могу себе купить. периодами фанатею по чему -то но быстро проходит, надоедает. сама по одежке не сужу людей. есть нищенки-завистницы , злые. есть скромно одетые позитивные и на тебя не смотрят в чем ты. есть в дорогом а ходят как в дешманском , потные
. есть в дорогом но выглядящем просто и неприметно , короче разные. есть просто такие кто ищет в тебе плохие качества за лишний вес, им не важно что на тебе и сколько вложено в красоту и загар)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия