ВоттакаяЯ
Иринчик72, А если эта растратчица недвигу да кухни за 15 тыщ покупает, так вообще пипец
Иринчик72
самаясчастлива9, знаю людей таких) тут самое главное-чтоб вы со своей недвигой были счастливы))) и желательно не завидовали сидящей на шее у мужа растратчицы, ну это так, я тут про себя любимую, обидно стало
девочкаМаришка
самаясчастлива9, а я бы хотела такую невестку своему сыну как вы
richmama
самаясчастлива9,
Ох как неприятно разочаровываться в человеке((( Не ожидала от Вас такого. Таких выражений даже Мамаси себе не позволяет. Вот Вы и показали своё настоящее я.
Все свои комплименты Вам забираю обратно(((
самаясчастлива9щас вас примут за меня под новым ником. я такая же.
[ знаете- я такая счастливая. что с недвигой, что без нее. что одна, что с мужем. я всегда была, есть и буду счастливой. это такая философия. вам не понять. полная гармония с самим собой. и с окружающим миром. как говорится- не родись красивой, а родись счастливой. и это про меня. и мне начхать на все ваши язвительные нападки. я счастлива.
самаясчастлива9можно и не за бугром, а в таиланде. я хоть не часто живу но мне правда плевать на всех. а нищебродки хоть в сети но стараются подколоть ,глубоко фиолетово на их шубы за 200 , если в душах пусто и бесцельно.они не понимают этого,
) давно за бугром живут и в ус не дуют. .
Johannisbeereсамаясчастлива9щас вас примут за меня под новым ником. я такая же.
[ знаете- я такая счастливая. что с недвигой, что без нее. что одна, что с мужем. я всегда была, есть и буду счастливой. это такая философия. вам не понять. полная гармония с самим собой. и с окружающим миром. как говорится- не родись красивой, а родись счастливой. и это про меня. и мне начхать на все ваши язвительные нападки. я счастлива.
Иринчик72
Elen_Beauty, все верно, кроме квартиры) где взять молодым деньги на квартиру? Или родители или кредит)
самаясчастлива9молодец девочка, правильного мужа себе выбрала.
не позавидую тогда вашему сыну. та особа вышла замуж и ни дня не работала- сидит у мужа на шеи. только и знает что ногти красит. а он бедный мало того что всех содержит . так еще и сам готовит.
самаясчастлива9девочкаМаришка
самаясчастлива9, а я бы хотела такую невестку своему сыну как вы
спасибо за поддержку. знаете- такие экземпляры как, я всегда были редкостью. особенно сейчас. я подозреваю, что все мои оппонентки- молодые особы. они и понятия не имеют о морали, воспитании, любви, уважении, трудолюбии. потерянное поколение. все что им надо- насрать на голову соседу. и подороже себя продать.
ИМЯ
самаясчастлива9, Куда не зайдешь - везде вы со своими копейками. Счастливые столько времени форумам не посвящают. А вы та ещё советчица. Много хорошего, конечно, но и много лишнего болтаете на страницах форума и невпопад. Поправьте внутренний мир, но лучше заняться реальным, делая нужные дела, а не трепаться в каждой теме. Вас слишком много.
Без обид
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия