ElenElen
девочки, у меня тоже была такая знакомая- вдвоем с мужем одни из самых известных адвокатов по уголовке (и кто в курсе, тот знаю, какие там деньги) и очень -очень скромно одевает своих дочерей и сама в чем-то невнятном.
гыгы
он просто не пойдет на деловую встречу-совещание в каком то убогом платье с распродажи за 1000 рублей из манги
ElenElen
Но я , конечно, самый средний уровень. на большее не претендую
Гость (77.242.*.*)
Гость (91.211.*.*), когда профессионализма нет, начинают докапываться до шмотья. Вообще, тема типично-Детковская. Все потрясли ценниками своих тряпок вплоть до трусни.
Автор, в каком же дерьмище вы живете, что так "развлекаетесь". Вроде писали о своих крутейших бизнесс-трипах, а темы создаете, как последняя замарашка-сплетница.мария78
Хотя, допускаю, что невнятное- это Эрме).
Эта мадам постоянно ищет чего подешевле, в соседней теме - айтишника, а здесь о внятности-невнятности платьев рассуждает. Прикольно.
мария78ура-ура-малядесь! вообще-то я не о вас говорила, а о той, что искала айтишника.
несмотря на наличие у меня Эрме и много каких других того же полета))
Гость (178.236.*.*)мария78ура-ура-малядесь! вообще-то я не о вас говорила, а о той, что искала айтишника.
несмотря на наличие у меня Эрме и много каких других того же полета))
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия