richmama
самаясчастлива9,
Поддерживаю Вашу экономичность)) Мне вот интересно, есть пунктики на которых Вы НЕ экономите никогда? И почему 6 пар обуви за 15тр лежат? Почему не носите?
Strigaа по моему тема про то что владелицы мужчин , заработки которых в районе 25 тысяч хвастают шубами за 200 и сумками за полтос
Johannisbeere, тема про самую дорогую вещь, а не про дешманские шмотки из фамилии почти что секонд хэнд.
С таким сообщением в тему "как сэкономить"
самаясчастлива9купят шубу а сами подмышками разятили чем похлеще.знаем мы таких
ну вот никак не пойму - зачем такая дорогая шуба нужна в гардеробе? потешить свое самолюбие? или чтобы моли было что покушать? вот куда в ней в Тюмени пойти? реально. за эти деньги можно недвигу купить.
Strigaтут о шубах даже за 200 тыс, далеко не все могут реально похвастать, только если кредит, или приврать хорошенько Не говорю уж о тех, у кого шубы в разы дороже. Скорее всего, обладательницы шуб в разы дороже на этом форуме не торчат и вряд ли подозревают о его существовании. Согласна с самаясчастлива9 по поводу того, что очень дорогие шубы просто надевать в Тюмени некуда. Знакомая привезла себе шубу из Италии, здесь такая обойдется больше, чем в полмиллиона. А там она приобрела ее, в пересчете на наши денежки примерно за 120 штук. Так что, понятие дорогой шубы тоже, весьма относительно. Дорогая она там, где ее дорого продают
Johannisbeere, ну, они хоть в тему
А что, шуба за 200 тыщ, это капец как дорого???? Хорошая шуба в разы дороже будет
Лина-лиза
Охото посмотреть как выглядят трусы за 400 баксов*qustions*
Нельзя ли фото выложить?
тётенька
kaymera,
у нас дворник ходит в резиновых тапках всё лето и явно не поймёт меня с моей дорогой обувью..
ему не понятно, почему я в банных резиновых тапках не хожу, как он за 300 руб., а я понимаю почему он в них ходит...
денюжек нет..
и если до кого-то не доходит, что хорошие вещи стоят денег, то что тут поделать...
самаясчастлива9, если вы напокупали всякой обуви и не носите её, то смысл вашей экономии в чём ?
П.С у меня есть красивое дорогое колье..
лежит без дела, потеряла интерес к золоту и камушкам..
самаясчастлива9мне уже и недвига не нать. бабло на счете предел мечт. скоро заменю всю косметику порошками (убтанами) и буду как ведьмочка варить свои зелья в тишине.мы взрослеем и меняемся.
[мой интерес- это недвига. .
самаясчастлива9
когда была молодая и холостая- то тоже страдала вещизмом. скупала дорогую обувь белье и сумки. чтобы нравиться мужчинам. а сейчас когда у меня есть и муж и дети- нафиг мне эти сумки и каблуки?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия