Лина-лиза
Гость (91.211.*.*), АВиктор, нет,ну все равно доход ооочень приличный...даже очень-очень,на полноценную хорошую жизнь.
Kelp
Я сейчас расплачусь над горькой судьбой человека, который на на такую сумму живет и ему не хватает.
Kelp
Да-да завидую и захлебываюсь. Поползу к себе в нору буду там шипеть.
Гость (188.186.*.*)Kelp
Я сейчас расплачусь над горькой судьбой человека, который на на такую сумму живет и ему не хватает.
Вроде автор как раз нигде не жаловалась, что ей не хватет! Это вы все, наоборот, накинулись своим "фи, такие деньжищи и трусы за 100р". А что такого, если человек умеет экономить и не считает нужным тратить бешенные деньги на какие-то мелочи? Качественные вещи не обязательно дорогие, и, также, не факт, что дорогие "брендовые" вещи качественные. А уж детей одевать во всяких там бутиках, это вообще верх глупости по-моему! Дети быстро пачкают, быстро растут, да и вообще детям все равно, вещь за 100р или за 10000р.
Kelp
Гость (188.186.*.*), совершенно точно, я своей позиции не скрываю.
Пойду кредит возьму 30 тыс а то к трусам то бюстгальтер нужен. Удобно взял 30 отдал сотню.
Гость (109.163.*.*)
Автор умеет ЭКОНОМИТЬ!!!!! Я охреневаю. по 30 тыс на ребенкины занятки.... За сомнительную (сильно) кофеварку 140 тыс., я такой транжиры в жизни не видела. Чтоб так налево и направо. Это конечно ее проблемы. А по сути, она одна все содержит, ежели с ней что - всему кап...ц Тут надо учится правильные заначки делать, а не транжирить. Чтоб детЯм осталось
Гость (188.186.*.*)очепятка - 29900
28900
Гость (188.186.*.*)Гость (109.163.*.*)
Автор умеет ЭКОНОМИТЬ!!!!! Я охреневаю. по 30 тыс на ребенкины занятки.... За сомнительную (сильно) кофеварку 140 тыс., я такой транжиры в жизни не видела. Чтоб так налево и направо. Это конечно ее проблемы. А по сути, она одна все содержит, ежели с ней что - всему кап...ц Тут надо учится правильные заначки делать, а не транжирить. Чтоб детЯм осталось
что бы транжирить направо-налево необходимо уметь на чем-то экономить. как вариант трусы за 100 рублей. Остается еще 28900 на содержание детей, а не для себя любимой трусы за 30 000.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия