, с оргом 105 руб
[/URL]
remarka
Кстати, по комбезам, мож кто знает...там были комбезы синтипон 200 гр., синтипон 100 гр. Я заказала на 100 гр.. Не будет ли он холодноватым на весну? или нормально?
, детки пока спят в основном, не бегают
olvia_1982
lemon_tree, я для дома хочу, дома африка...доча мокрая, голой не держу ее сына исследует ведь все
Pingvimama
lemon_tree, Про ходунки поподробнее ведь мы многие выросли на них?
присоединяюсь к вопросу, тоже хотелось бы понять...
olvia_1982
remarkaсмотря чей синтепон, если наш российский то мне было бы прохладно. А так не переживай, под низ потеплее если что оденешь...зато подольше поносите если прохладный
Кстати, по комбезам, мож кто знает...там были комбезы синтипон 200 гр., синтипон 100 гр. Я заказала на 100 гр.. Не будет ли он холодноватым на весну? или нормально?, детки пока спят в основном, не бегают
Pingvimama
lemon_tree, Про ходунки поподробнее ведь мы многие выросли на них?
Seda26Мы уже допили курс,у нас ничего подобного не было,правда мы эту желтую оболочку вообще отрывали и выбрасывали,может на нее у вас реакция...
Девочки, я спросить хотела, ни у кого нет реакции на Актовегин? У меня доча вся в пятнышки красные уходит... На лице, грудке... Красные мелкие такие пятнышки, часа через 2 проходят... В питании ничего не меняла, странно так.
olvia_1982
Lenopuz, в сп клубе центр раздач на пермякова открылся , там ДАЖЕ ПАНДУС есть...ааа вам с лесобазы не вариант
Lenopuz
Seda26Мы уже допили курс,у нас ничего подобного не было,правда мы эту желтую оболочку вообще отрывали и выбрасывали,может на нее у вас реакция...
Девочки, я спросить хотела, ни у кого нет реакции на Актовегин? У меня доча вся в пятнышки красные уходит... На лице, грудке... Красные мелкие такие пятнышки, часа через 2 проходят... В питании ничего не меняла, странно так.
lemon_tree
olvia_1982я вот тоже на Солнечный шла, СПклуб какой-то, прям вывеска такая огромная, а наши чего так шкерятся
Lenopuz, в сп клубе центр раздач на пермякова открылся , там ДАЖЕ ПАНДУС есть...ааа вам с лесобазы не вариант
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия