marishka18
olvia_1982, Аня, это Танюшка постаралась) мой гномик ничего делать не дает, да еще и старшенький внимания требует, а белье так никто и не погладил
молодцы девочки
. А ты тоже с ней рожала? Или наблюдалась?
olvia_1982
marishka18Танюшке тоже спасибо
olvia_1982, Аня, это Танюшка постаралась) мой гномик ничего делать не дает, да еще и старшенький внимания требует, а белье так никто и не погладилмолодцы девочки
Маша ну не гладь сегодня бельё ...день влюблённых ведь
есть еще два влюбленных: один заставляет с ним в машинки играть, а другой - на ручах носить... как разорваться-то...

и ещё тетя в трубке добавила: "... и вообще детям до года нечего ходить по поликлиникам, вызывайте на дом врачей!"
прикольно, я к 12 детской отношусь...
marishka18
olvia_1982, Аня, это Танюшка постаралась) мой гномик ничего делать не дает, да еще и старшенький внимания требует, а белье так никто и не погладил
8 недель, думали с нами с подросшим малышом поедуттв сентябре в Черногорию, ага счаззз
и тоже ребенка после Тайланда сделали-повторюши
(только, наверно, наш доктор об этом еще не знает)
я рожала на даудельной, а наблюдалась у нее... вести что ли сестру к ней проситься
я че-то не вкурил, у нас в 12 пол-ке карантин что ли? мы во вт должны были на прием идти, у нас там прививка намечается...
Cur1y
а у меня подруга беремена8 недель, думали с нами с подросшим малышом поедуттв сентябре в Черногорию, ага счаззз
и тоже ребенка после Тайланда сделали-повторюши
Sicret
Я вчера мучилась вопросом идти или нет в больницу.... В обед позвонила в регистратуру, хотела как то на врача нашего выйти (у меня её тел. нет), врача мне не дали и сказали никакой эпидемии в городе не........ а вечером в 18:00 мне звонок, звонят из детской поликлиники и говорят: у нас карантин, на прием не приходите
и ещё тетя в трубке добавила: "... и вообще детям до года нечего ходить по поликлиникам, вызывайте на дом врачей!"
прикольно, я к 12 детской отношусь...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия