ainaz
Малыш, ох,надеюсь надеюсь..вот сегодня проснулись,их меньше,к вечеру посмотрим как будет)девочки,сегодня иду на обертывание шоколадом и массаж(подарок мужа на 14).чувствую я весь шоколад с себя слижу)))))ааа,хочу ШОКОЛАААААД
муж молодец
Sicretприсоединяюсь к поздравлениям
Добрый день! Поздравляю наших деток с миниденьрожденьицами!Богдана, Ярослава, Анну и моего Максимку с тремя месяцами!!!!
Настюшу с двумя месяцами
Растите здоровенькими и счасливенькими
!!!!
Моря улыбок и звонкого смеха
Самая_Счастливаяна самом деле не сложно. Один раз попробуешь, а потом легко будет ))
Девочки, тоже ничего не понимаю в этих закупках, а так хочется, давайте вместе разбираться))
Divnaya
Самая_Счастливаяна самом деле не сложно. Один раз попробуешь, а потом легко будет ))
Девочки, тоже ничего не понимаю в этих закупках, а так хочется, давайте вместе разбираться))
потом затянет
Самая_Счастливаяна самом деле не сложно. Один раз попробуешь, а потом легко будет )) это точно. вчера блин заказала шарф себе по твоей ссылке
Самая_Счастливаяда, сначала зарегистрироваться нужно. Иначе не сможешь заказ сделать
Divnaya, olvia_1982, я так понимаю там сначала зарегистрироваться надо или так можно заказать?? ааа чувствую себя тупой
ка к ваши детки? Вы кормите по расписанию? Как спят ночью. Скоько раз кормите за ночь. И будите ли ребенка если он разоспался и проспал кормлпние?
Lantern
flashKA, я тот же самый отвар купила, доча стала лучше спать) в первый раз как покупала, так вообще уснула на 8 часов!
да? а дозировочку соблюдаете?
flashKA корову купила в аптеке Калина, фирма "Мир детства"
беби
Девочки всем привет! Хотелось бы узнать. Нас сегодня 3 месяцака к ваши детки? Вы кормите по расписанию? Как спят ночью. Скоько раз кормите за ночь. И будите ли ребенка если он разоспался и проспал кормлпние?
ну или из-за тех же соображений контрацепции, не готова пока к погодкам
Sicret
Добрый день! Поздравляю наших деток с миниденьрожденьицами!Богдана, Ярослава, Анну и моего Максимку с тремя месяцами!!!!
Настюшу с двумя месяцами
Растите здоровенькими и счасливенькими
!!!!
поздравляю, чтобы были здоровы, а остальное мама с папой купят)))
Lantern
Доброе утро! Сегодня на одного ангелочка стало больше в нашем городе! моя подруга родила дочкуУх,как я счастлива за них
Совсем недавно сама радовада рождению своей крошки, и вот она моя крошка уже лежит-полеживает,улыбается
Рыбка_М, а что за прививку хочешь сейчас ставить? Пентаксим?
Sicret
![]()
Настюшу с двумя месяцамиРастите здоровенькими и счасливенькими
!!!!

беззаботного детства!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия