olvia_1982ну вот я тоже понеслась смотреть закупки
Ещё шарфики ссылкая там уже 3 закупки получила и все равно остановится не могу
, правда я на спшне ниразу не заказывала, понравилось что ЦР есть в зареке :-)
Tatka---
olvia_1982ну вот я тоже понеслась смотреть закупки
Ещё шарфики ссылкая там уже 3 закупки получила и все равно остановится не могу
, правда я на спшне ниразу не заказывала, понравилось что ЦР есть в зареке :-)
сегодня забрала шарфик обалдела
опять
Славянка
Девочки, у кого у деток сыпи вы купаете своих малышей в череде? Она очень хорошо помогает от высыпаний и воспаление снимает!!!
даже пью время от времени, хотя говорят нельзя, лактацию понижает.
Славянка
olvia_1982, у нас была сыпь первый месяц, я в череде купала за пару дней все проходило, вчера снова обыспало, искупала вечером, сегодня уже не было ничего ттт... ромашка нам к сожалению не так сильно помогает, хотя я ее наоборот люблю оченьдаже пью время от времени, хотя говорят нельзя, лактацию понижает.
к ней такой подход нужен индивидуальный...и ещё проходит тяжело
, а может ещё чего...
но может у нас только так. У меня у старшего аллергия на все травы, нам даже ромашкой полоскать горло нельзя. Поэтому и с Игорешкой пока травы не использую.
Малыш
Славянка, не всегда помогает, т.к. высыпания высыпаниям рознь. В нашем случае, по назначению педиатра купали, только все пересушилось до корок и стало хужено может у нас только так. У меня у старшего аллергия на все травы, нам даже ромашкой полоскать горло нельзя. Поэтому и с Игорешкой пока не использую.
да ещё привыкание бывает часто к одному препарату
Славянка
lemon_tree, да, в ЖК сейчас напряг с хорошими врачами.
Ладно у меня есть подруга, которая приехала, лекарства привезла, сына отвезла родственнице, заставляла меня сцеживаться... А состояние у меня было полуобморочным!!! Сегодня уже все ок, только молока очень мало стало, а доча бутылку нивкакую не хочет есть... Разговаривала с мужем, ему в срочном порядке взяли билет на понедельник, раз у нас такая ситуация болезная. Иришка до сих пор кашляет, но темпы уже нет))))
А вообще у меня в детсвте была аллергия на смесь, вся обсыпанная, мама тоже говорит череда помогала хорошо, видимо кому как...
Про врачей, я убедилась, что бесплатная медицина к сожалению подразумевает под собой халатное отношение, вы не представляете сколько всего ужасного со мной произошло за беременность, хотя и наблюдалась в ПЦЭ, тут как рулетка повезет не повезет с доктором, но след. беременность все-таки хочу платно наблюдаться.
SenUrittaу нас от 0! Бейби свимер.
Девочки всем привет. ВОПРОС КО ВСЕМ!!! какой круг бэби швиммер посоветуете брать?они же там разные бывают. Нам остеопат наконец то разрешил в круге купаться,а то пока защемление в шее было,или смещение,не помню уже,в общем Шайтарова пока не разрешала круг.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия