Seda26
Ой, тут про ультрафиолет заговорили, и я так блин хочу в солярий... Вот многие пишут, что им алкоголя надо, а мы непьющие с мужем вообще, так я вот сильно по солярию скучаю, хочу к косметологу, хочу в салон на весь день... Эх...
marishka18
BubonНастя, у нас тоже самое в воде стало твориться, руками ногами дрыгает, воздух хватает, поэтому купаемся мы теперь 3-5 минут пока не орет, носогубный сразу синеет (тоже открытое овальное окно), ходили к кардиологу, экг в норме, сказала физические нагрузки минимальные чтоб были и не давать кричать, а плавание - это сильная нагрузка. когда с шампунькой мою, вообще в ванночку воду наливаю и в гамачок его, иначе вообще не помыть. она сказала, что со временем это пройдет.
Lefanika, Катюш,у нас Богдаша как раз наоборот,в круге себя прекрасно чувствует,а вот руках беспокойно в ванной себя ведет Он в круге даже спал пару раз,а на руках ногами дрыгает,глаза округляет ,воздух жадно хватает...А на счет ныряний я неоднозначно к этому отношусь...но решила,что с нашими открытыми сердечными окнами пока точно с ныряниями не буду экспериментировать
Aliyk
тааак.. про прикорм ссылка Таня,TataKoba) не ешь больше Тёму
беби
Lantern, у нас тоже я так поняла. и что-то сегодня посеръезнее полетит.если я все правильно поняла.
olvia_1982
бебиМне что-то страшно стало
Lantern, у нас тоже я так поняла. и что-то сегодня посеръезнее полетит.если я все правильно поняла.
Aliyk
Nadezhda_01это еще один сайт с закупками
[ты на китайском со мной не разговаривай_))))))))) я тебя не понимать
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия