olvia_1982а где она находится?
Lymurka, я все в искре сдавала, там подешевле и они сами делают т.к. лаборатория, нам брали фиговиной - забыла как называется
Lymurka
olvia_1982а где она находится?
Lymurka, я все в искре сдавала, там подешевле и они сами делают т.к. лаборатория, нам брали фиговиной - забыла как называется
olvia_1982
Я тут как-то сдавала в Искре какашки, а там с утра запыхавшаяся директорша "СИБИРИНЫ" мед.центр у нас открылся возле Михайловского [
Sicret
olvia_1982ты тоже по соседству живешь
Я тут как-то сдавала в Искре какашки, а там с утра запыхавшаяся директорша "СИБИРИНЫ" мед.центр у нас открылся возле Михайловского [
Aliyk
Nadezhda_01, как так?
Nadezhda_01
Aliykну вот как-то так... не дано мне видимо в одиночку с этим разобраться пока... или просто не до этого
Nadezhda_01, как так?
acustica
Lymurka, нам назначали креон и биовестин. На биовестин нас посыпало еще сильнее чем было, креон пили 8 дней, никакого эффекта не заметила от него. Анализы в ДД на гольцова принимают с пн по чт с 8 до 11. Elenka_86, в среду и вчера была в серо-коричневом коротком вязаном, а седня в синем))
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия