Divnaya
Аленочку Леночку и Семика с троечкой Вячеслава с двумя месяцами Здоровья и море улыбок )) woodster, с днем варенья )))
ollchik
Приходила к нам доктор, сказала при температуре надо было скорую вызывать и что вообще обязана нас в больницу отправить. А у нас температура спала немного уже, мне больше было интересно про кашель узнать. Выписала какое-то лекарство, а я разобрать не могу, что написано. Вместо виферона выписала кипферон, котрый стоит почему то в 3 раза больше. Девочки, скажите на всякий случай, не обязательно же скорую вызывать. Можно наверно самим подъехать во вторую городскую?
olvia_1982
AliykМы с соков Тема раза 3 в инфекционку попадали
тааак.. про прикорм ссылка Таня,TataKoba) не ешь больше Тёму
mosjka
Mayam, и как там? Вы записывались? А то наша педиатр говорит, что в порядке очереди. Не знаешь как долго там карантин будет? Завалила вопросами
Lymurka
Девочки всем привет!!!! еще кто сдавал анализы в ДД как они их принимают в какое время и какие дни? Может кто знает как там кровь малышикам берут железной фиговиной или другой штучкой?
Seda26
olvia_1982девы, вы о чем?
бебиМне что-то страшно стало
Lantern, у нас тоже я так поняла. и что-то сегодня посеръезнее полетит.если я все правильно поняла.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия