ollchik
Девочки, у меня ребенок с утра какой-то вареный. Измерила температуру: электронный градусник 37.2 ртутный 37.8 Че делать то теперь, врача вызывать что ли?
Lefanika
а еще, девочки, кто заказывал рюкзачки "от Натальи", отпишитесь, почему именно рюкзачки, а не шарфики, например? у мужа к весне прошу шарфик, а вы тут рюкзачками сманиваете![]()
, шарф учится мотать даже желания нет, меня сманило что можно быстро в случае чего одеть рюкзак (желательно на мужа)..."тяжести" я предпочитаю возить в коляске или на кровати с ними сидеть/лежать
.
LefanikaНу не знаю как остальные,но мне лично нравится,что можно просто пристегнуть все что надо а не завязывать,для меня эта технология не ясна )))
а еще, девочки, кто заказывал рюкзачки "от Натальи", отпишитесь, почему именно рюкзачки, а не шарфики, например? у мужа к весне прошу шарфик, а вы тут рюкзачками сманиваете![]()
Busenok85
LefanikaЯ в детстве так шторку покромсала. маме так и не призналась. но думаю она и сама поняла кто это учидил. лет 5-6 наверное было. Что кромсала помню, а вот для чего нет
- что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из одежды, у штанов вырезаются отверстия, видимо, для вентиляции, режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
Lefanika
Bubon
Lefanika, Катюш,у нас Богдаша как раз наоборот,в круге себя прекрасно чувствует,а вот руках беспокойно в ванной себя ведетОн в круге даже спал пару раз,а на руках ногами дрыгает,глаза округляет ,воздух жадно хватает...А на счет ныряний я неоднозначно к этому отношусь...но решила,что с нашими открытыми сердечными окнами пока точно с ныряниями не буду экспериментировать
Самая_Счастливая
Девочки, кто ходит во 2 поликлинику, может кто знает там тоже карантин или нет?
Sicret
а у меня вот такой вопрос по вит.Д: Нужно ли его давать, если ребенок, вот например сегодня, спит на солнышке? И вообще, когда солнечные дни я стараюсь его под солнышко класть
Nadezhda_01это еще один сайт с закупками
[ты на китайском со мной не разговаривай_))))))))) я тебя не понимать
Sicret
а у меня вот такой вопрос по вит.Д: Нужно ли его давать, если ребенок, вот например сегодня, спит на солнышке? И вообще, когда солнечные дни я стараюсь его под солнышко класть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия