olvia_1982
Я тут как-то сдавала в Искре какашки, а там с утра запыхавшаяся директорша "СИБИРИНЫ" мед.центр у нас открылся возле Михайловского принесла целый кулек анализов... говорит забыла вчера до 12,00 сдать и пришлось все какахи и кровь в свой холодильник везти домой
Не хило такие деньги дерут а все в Искру сдают и еще в свой холодильник таскают

Ух,как я счастлива за них
Совсем недавно сама радовада рождению своей крошки, и вот она моя крошка уже лежит-полеживает,улыбается

!!!!

может и правда на питание. Мы у аллерголога наблюдаемся, у нас сначала была сыпь, мы ее вылечили, а теперь периодически появляются эти шелушения, в основном на животике и на ножках. Их даже и шелушениями то назвать нельзя, какие-то легкие повреждения кожи. На последнем приеме, я спросила про них, она сказала, что это проявления дерматита. Хотя у нас по анализу крови эозинофилы в норме.
Sicret
Добрый день! Поздравляю наших деток с миниденьрожденьицами!Богдана, Ярослава, Анну и моего Максимку с тремя месяцами!!!!
Настюшу с двумя месяцами
Растите здоровенькими и счасливенькими
!!!!
Sicret
Добрый день! Поздравляю наших деток с миниденьрожденьицами!Богдана, Ярослава, Анну и моего Максимку с тремя месяцами!!!!
Настюшу с двумя месяцами
!!!!
Sicret
Настюшу с двумя месяцами
!!!!
Sicretприсоединяюсь к поздравлениям малышей! Здоровья, радости и спокойных ночек!
Настюшу с двумя месяцами
!!!!
Sicret
Настюшу с двумя месяцами
Растите здоровенькими и счастливенькими
!!!!
пусть малыши радуют мамочек здоровыми животиками
Sicret
Настюшу с двумя месяцами
!!!!

полноценный сон взрослого человека...ты как сама выдержала???
Sicret
Настюшу с двумя месяцами
!!!!
, а они в оправдание своё сказали что обьекты меньше 10 м в размере не улавливаются
. Так то 10 м это большая такая глыба....почти с трехэтажный дом
, срочно нужен массаж в ближайшее время. В группе посмотрела, понравилась по описанию Наталья, но у нас времени столько нет в запасе...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия