Aliyk
LadyN, Таня,где в нашем районе есть магазин с тканями-тесемками? Мне липучка нужна черная.
LadyN
Лена, кроме Атлантекса и "У Ольги" ничего не знаю. Еще ТЦ Центральный. Может, мужа заслать, если тебе самой далеко?
учила его на мягкой погремушке-котике со всякими колечками пластиковыми подносила сначала сама его руки и гладила ими по игрушке. Через 2 дня он начал ручки сам тянуть и хватать что ему не покажешь)) Только вот понять не могу одного..как только в руки ему погремуха попадает,он ее повертит так ,к лицу поднесет ,покряхтит ,а потом капризничать начинает,со психом таким!Заберешь у него погремушку ,по новой покажешь и опять все повторяется)) в чем тут фишка?я вот думаю,что он психует от своей неумелости, т.е. хочется много сделать,а вот умений не хватает))
Happy_Helga[/quote]
именинников у нас сегодня....![]()
Helena@ (Кирюша, Игнат) - с 4 месяцами! Tatka---, Танюшу и Никитку с 3! Kalay Светлану и Катюшу, Medovaya Наташу и Ромочку, Самая_Счастливая и Варюшку с 2! Виту

LadyN
ollchikСпит, и при этом грудь держит? Если да, то многие так. Это нормально. Они понемногу еще прям во сне посасывают. Мне все (мама, свекровь, муж) говорят: "Смотри, он же уже спит! Клади его!" и в этот момент Яша демонстративно делает пару-тройку сосательных движений.
marishka18, ну у нас то врядли зубы, рано еще. Вот и меня только прогулка спасает, болею, но гуляю, хоть так она поспит и я побуду в тишине. А у меня ребенок ленится сосать, мне так кажется. Прикладываю ее, она минут через 5-10 спит, только заберешь просыпается есть хочет и история повторяется. А молоко есть.Со старшим тоже так было. Они вот так лениво, в полудреме как раз "заднее", более жирное молочко сосут. Поэтому грудь забирать не рекомендуют, наестся - сам отпустит.
наверное, все мужья-мамы-свекрови одинаковые))) ух, сколько я боролась за то, чтобы ребенок был у груди столько, сколько хочет
а еще такие советы были "да он уже балуется-дай пустышку
"
LadyNага! я тоже удивилась
Lefanika, это молочная смесь для кормящей мамы?
и состав очень классный
на упаковке написано"для беременных и кормящих". т.е. если бы я стояла здесь на учете по Б-то мне бы ее давали и в Б!
Lefanika
LadyN
ollchikСпит, и при этом грудь держит? Если да, то многие так. Это нормально. Они понемногу еще прям во сне посасывают. Мне все (мама, свекровь, муж) говорят: "Смотри, он же уже спит! Клади его!" и в этот момент Яша демонстративно делает пару-тройку сосательных движений.
marishka18, ну у нас то врядли зубы, рано еще. Вот и меня только прогулка спасает, болею, но гуляю, хоть так она поспит и я побуду в тишине. А у меня ребенок ленится сосать, мне так кажется. Прикладываю ее, она минут через 5-10 спит, только заберешь просыпается есть хочет и история повторяется. А молоко есть.Со старшим тоже так было. Они вот так лениво, в полудреме как раз "заднее", более жирное молочко сосут. Поэтому грудь забирать не рекомендуют, наестся - сам отпустит.
наверное, все мужья-мамы-свекрови одинаковые))) ух, сколько я боролась за то, чтобы ребенок был у груди столько, сколько хочет
а еще такие советы были "да он уже балуется-дай пустышку
"
, честно мне было очень тяжело...заднее молоко сосать отказывался сразу, от этого были проблемы большие с прикормом т.к. у него не было чувства особого что ли голода...
...я оказывается плёнку защитную не убрала...хожу год и думу думаю
...ну не ворона ли...
flashKAвсе завязываю с семками, перехожу на круасаны
Divnaya спасибо за ссылочку,
marishka18Маш, семечки жирненькие очень может Тёмику твоему тяжело , молочко жирнее стало. "Полстакана семечек по энергетической ценности равны двум мискам отварного риса, или же, для любителей сладенького, одной плитке шоколада. А если вы сможете съесть целый стакан семечек, то это будет соизмеримо с половиной булки белого хлеба или порцией свиного шашлыка"
девочки, до меня только что дошло, я три дня семечки ем, три дня деть орет - совпадение или нет??? или все таки зубы??? от семек оторваться не могу
- шутка
Lefanika
LadyNага! я тоже удивилась
Lefanika, это молочная смесь для кормящей мамы?и состав очень классный
на упаковке написано"для беременных и кормящих". т.е. если бы я стояла здесь на учете по Б-то мне бы ее давали и в Б!
..поздравляю, молочко хорошее после неё...Володя оценит
...спасибо за страничку
marishka18
Aliykу меня есть РИГМА хорошее качество, садиться только сильно при стирке(
Divnaya, Таня, а на спшне, интересно есть такая закупка? я вот ригму заказала. тоже мегадешевый. Придет, оценю качество и расскажу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия