с минидатками
мамочкам сил
к 18.40 тащимся к аллергологу еще. Про наш дерматит, Елена Петровна посоветовала нам сходить к гомеопату. И никаких лекарств, что нам назначила Шантарина не принимать!
acustica
к 18.40 тащимся к аллергологу еще.
Lantern
ollchik, 2200, заказывала у нее же, мне уже выслали, слежу за посылкой, уже в Тюмени, жду уведомления с почты) Тоже не с первого раза заказала, ткани не было, которая понравилась, в итоге остановилась на зайке)
тоже долго выбирала. Спасибо девочкам, что подождали капушу
А что делала я? Я сумки побежла собирать!!! 

и ведь я почти до ПДР доходила
ollchikтак кто тебе это сказал? Мы тоже кричим... Я вот думаю у нас тоже самое что у Тани (Танчика). Я всё никак вспомнить не могла какая заразу у старшего во младенчестве была... Таня потом про эту клебсиэлу (не заню как пишется
Неужели у всех уже закончились эти проблемы?
)написала, я и вспомнила, что это она, родимая... У младшей всё то же самое что у старшего. И сыпь от этого же, я думаю... Блин, как бы анализы сдать-то...
marishka18у нас тоже самое.. но у нас однозначно животик
блин, мыф тоже два дня уже орем и орем, спит и во сне как закричит![]()
Правда у нас безлактозная смесь... Думали пробовать... Тоже смотрю на нее и не решаюсь... А из-за этих какуль я даже лактогонные чаи пить не могу - после них еще хужее, наверное будет..
mosjkaа у нас часто со слезами плачет - уж сильно больно
Сегодня когда ревел первая слезинка появилась)

Вот что там в этих какулях... Я уже и на 90 градусов, и пятновыводитель... не помогает... Муж говорит - тебе же их не на выставку... Ну, в принцип он прав, но блин хочется-то идеальных... Да и видно только если на просвет смотришь. Так что буду ночью развешивать - не видно
а уже неделю смотрю и удивляюсь - есть любимые позы, любимые песни. Характер просыпается ... да и смотрит уже на мир по-другому.
ollchik
marishka18, ну у нас то врядли зубы, рано еще. Вот и меня только прогулка спасает, болею, но гуляю, хоть так она поспит и я побуду в тишине. А у меня ребенок ленится сосать, мне так кажется. Прикладываю ее, она минут через 5-10 спит, только заберешь просыпается есть хочет и история повторяется. А молоко есть.
Со старшим тоже так было.
Mayamу нас кошечка из серого льна. Цена 1800. Это у нас без скидок всяких. Фото нашего рюкзачка есть на стене в группе
Девочки кто рюкзаки заказали в виде зайца или кота , вы из какой ткани заказали? Вид ткани.
Славянкау нас белый налет был на щечкахи губках внутри и на нёбе. Сейчас совсем немного на щечках осталось. На язычке скорее всего от молока налет
Divnaya, А как проявляется эта молочница? У дочи язык белый, не она ли?
Happy_Helgaприсоединяюсь. Здоровья мамам и деткам
именинников у нас сегодня....![]()
Helena@ (Кирюша, Игнат) - с 4 месяцами! Tatka---, Танюшу и Никитку с 3! Kalay Светлану и Катюшу, Medovaya Наташу и Ромочку, Самая_Счастливая и Варюшку с 2! Виту Викторию - с 18-летием
![]()
пытается, ноги к верху поднимает и головку одновременно
мы у нее со старшим сыном наблюдаемся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия