тока стоит вожжи отпустить и ОПА опять печалька)))) главное вовремя дать себе по рукам,тянущимся к печенюшке))))) Спасибо,буду и дальше стараться, теперь уж похвасталась, дак точно никак низзяяя распускаться))))
Жужик
Ольга87, я увидела на весах страааашную цифру и решила опять подружится с Катей))))
JuliaFax
Жужик, хех, я то еще ни сколько не похудела, у меня , блин, каждый понедельник новая жизни
Радость76
Девочки, всем привет. У вас было такое: у меня в разных углах комнаты, весы показывают разный вес, разница аж в 2 кг.И еще кто долго на системе: я с 1.03 стала питаться по системе, все было хорошо, а с субботы тааааакой жор напал, еле сдерживаюсь
JuliaFax
Ольга87, создательницу системы Катя зовут
Ольга87
Я еще не совсем изучила систему,т.к.захожу с телеыона и не все удобно читать:(Девочки на обед можно пюре картофельное? А на завтрак салат куринный с сыром?
Настя83
Прайсы получила, меня вообще отправили на их официальный сайт ,расклад такой по позиции горячего шоколада если заявка до 30 тыс, то банка 680 руб., но минимальная заявка 8 тыс+доставка если заявка больше 30 тыс то банка 460 руб.+ доставка дайте мне пару дней ,все это изучу подробненько ,в СПклубе была такая закупка опоздали немножко, на 1 месяц)
,вечером поужинала,и мне что-то нехорошо стало,пошла спать,и проснулась только в 12 часу)))
Радость76
У вас было такое: у меня в разных углах комнаты, весы показывают разный вес, разница аж в 2 кг.![]()
Лиска
Мой рост 154, вес был 55кг(при маленьком моем росте - это много, бока,живот, попа в общем не красиво) в общем сейчас 46кг
К тому же я уж не молоденькая девочка
а потом рраз и сразу утром минус полтора килограмма. И вообще вес не может только вниз ползти. Хорошо кушали мы значит долго-долго, набирали вес, а килограммы чтоб махом отвалились, так же не бывает
у меня вот приятельница худеет уже полгода по системе, так у нее уже три месяца вес тупо застыл на цифре 60,5. Я ее знаю, как гвоорится: "пацан сказал-пацан сделал" - не нарушает, спорт имеется, тело просто становится все подтянутее и рельефнее от спорта, а по кгшкам-стоп. Так что надо в нашем нелегком деле быть ко всему готовой
. Хорошо еще спортом позанималась вчера на " Живи"
. Каждый день бы так
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия