maria_toi
психта же фигня. вы сначала оставьте только по утрам. недельки через две три сами поймете, что не хотите.
Всем привет!! скажите, как не есть сладкое?? Не могу без шоколада ни дня.Но даже если его есть только на завтрак, мне кажется, не похудеть совсем
. Слежу за вашей темкой, теперь хочу присоединиться)
, сегодня на ужин творог с фруктами надо же закрепить результат)
Ольга87
Доброе утро девочки,всем хорошего дня))) Весы сломались взвешаться не получается:(
надо было все равно перекусить, хотя бы активией кефирной
психВам всего лишь кажется, ешьте утром хоть полкабана или килограмм конфет шоколадных. Утром самый лучший метаболизм, все процессы запускаются, и съеденные каллории превращаются в энергию, а не в складки на спине
Всем привет!! скажите, как не есть сладкое?? Не могу без шоколада ни дня.Но даже если его есть только на завтрак, мне кажется, не похудеть совсем
Lesichk@
maria_toi, а это точно аллергическая реакция? Может это ветрянка или краснуха, лучше врача на дом вызовите, пусть посмотрит.
Жужик
психВам всего лишь кажется, ешьте утром хоть полкабана или килограмм конфет шоколадных. Утром самый лучший метаболизм, все процессы запускаются, и съеденные каллории превращаются в энергию, а не в складки на спине
![]()
))) Вообще когда сладкое можно только утром,оно прям особое удовольствие доставляет
)))
со стаканом свежевыжатого сока
Ушло то, что приросло за последний привес и еще немножко
Anjel74
Ольга87, сок до 18 пили или после? С родственниками сидеть рядом и пить зеленый чай, обязательно поужинав плотненько по системе в 17.30. Если есть не будете хотеть, то вам все равно будет на их ужин. Девочки, у меня -400 граммУшло то, что приросло за последний привес и еще немножко
Сок ну где то в 19:30-20:00 я даже и на время не посмотрела:(
Anjel74
Ольга87, Девочки, у меня -400 граммУшло то, что приросло за последний привес и еще немножко
Ольга87
[quote=Anjel74] Не любитель я зеленого чая:(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия