,а ведь 1,5 недели назад я на веса видела, 63,900, а теперь 65, вот он стимул вчера проявила силу воли и отказалась от мороженого после 18,00)))
.
,сначала растираю минут по 15 каждое проблемное место щёткой,а потом наношу маску и под одеяло к телевизору или компьютеру на часик,шоколад,правда оччччень печёт,выдерживаю минут 15-20,осторожно нужно,один раз сожгла кожу,зато офигенский результат.Я теперь не верю ни в какие чудодейственные массажи и процедуры которые предлагают везде,дома результат не хуже будет,тем более + система.
, Какой и где покупать, и чем накрывать, все пленкой или как?
Гость ( 31.163.*.* )
Итак, меня зовут Лера (тож можно имя рядом с ником в таблице указывать), на системе с 23 января 2013 года,рост 164 см, начальный вес на системе 72 кг, вес на 18.03.2013 - 66,8. Блин, но у меня это привес былИдеал - 55 кг.
Вот такая у меня
,сколько не пробовала других фирм,из этой серии самые классные,её 1 кг в банке,хватит надолго и цена приемлемая,около 500 руб.,вроде стоила раньше. После щётки и скрабирования наношу не очень толстым слоем и обматываюсь полиэтиленовой простынёй,хожу или лежу минут 20,потом смываю и наношу антицеллюлитный гель,вот такой у меня
katerina09я пью только зерновой кофе, поэтому остатки от выпитого кофе не выкидываю, а складываю в баночку, и во время душа натираюсь сухим использованным кофе, ни с чем не смешиваю, но это можно делать только 2 раза в неделю.
ИРИsКа, А кофе в каких пропорциях с водой разводите, до какой консистенции? И объясните еще по-подробнее про шоколад?, Какой и где покупать, и чем накрывать, все пленкой или как?
Настя83не может, а обязательно надо попробовать
У меня ИП есть, может оптом попробывать? я бы себе баночку взяла
Жужик
Настя83не может, а обязательно надо
У меня ИП есть, может оптом попробывать? я бы себе баночку взяла
попробовать![]()
Ольга87
ЖужикДевочки ВСЕМ добрый день!!Хочу с вами худеть!!!И маски заказать!!! Родила 1,8 года назад,за беременность +20 кг были страшные отеки:(пошла рожать была 74,6 сбросила пару кг,потом все забросила:((((Сейчас вешу 68,6 хочу весить 52-55, до беременности была 53.Не знаю что делать на какую диету сесть(((Вроде начинаю и каллории считать и ограничевать себя но потом встаю на весы результат 0 Срываюсь и на все забиваю((( ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКИ
Настя83не может, а обязательно надо попробовать
У меня ИП есть, может оптом попробывать? я бы себе баночку взяла![]()
. Девочки, давайте, кто разбирается в этих масках, пусть выберет оптимальные варианты на сайте, в котором будем заказ делатьи подскажет названия более эффективных средств, а то вот лично я понятия не имею, что заказывать.
maria_toi
а чем вам не конкурс до 1 июня достичь желаемого веса?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия